あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『2日目はあさひ』
今日は仕事だったのですが早く終わったのであさひ温泉へ!16時10分入館!かなり混んでいたのですが今日はゆっくりしたかったのでマイペースに洗体…それにしてもカラン場所取り多すぎ!隣にずっと風呂道具置いてた人なんてやっと来たかと思ったらただ持っていっただけでした…こんなに混んでるのにわかんないのかなー。気を取り直し温泉に浸かり水通ししていざサウナへ!激混み!俺いれて15人の寿司詰め状態!8分入って水風呂へ!サイコー!広いしそこそこ冷たいし一番イイ!奇跡的にベッドも空いていて休憩。これまたサイコー!またサウナへ!今度はそれなりの混み具合で最初から上段で蒸されました。8分!また水風呂へ入り今度はイスへ腰掛けると2セット目にも関わらずととのってしまいました…新年初のととのい。昨日のゆったらは時間も無くてととのうところまではいけなかったのですが、3セット目じゃないとととのったことがないのに今回は降臨しました!それから3セット目でもまたしてもととのい完全にキマりました!あさひサイコー!
コメントありがとうございます!一応貼ってはいるんですけどイマイチ目に入らないから無法地帯です(・・;)でもなんでもかんでも注意書きだらけなのもイヤな気分になるし難しいところですよねー
注意書きあっても場所取りする輩はいますよね。女性側も場所取りなかなかですよ。強制撤去しようかと思うくらいですがさすがに実力行使はできてません。 もうちょい優しくなれないもんかねえ。
特に温冷やらない人は身体洗わずに一発目入って身体洗ってから入るのでとりあえずキープしたがります。あとサウナは身体洗わなくて入ってもいいと思ってる人はキープしてサウナ入って身体洗います。ホントどいつもこいつもですよね。『一人で入ってるんじゃないんですよ!』て張り紙してほしいです
たまに場所取りと見なした場合、荷物撤去すると貼り紙見るけどスタッフさんに見回りのついでに本当に撤去してほしい。 お客さんに遠慮なんかいらないから。 ろくでもない客を淘汰すればまともな客来るから。