大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
6月関西出張多めで、いろいろ攻略できた反面、週末垣サにもあまり来られず、我々クラス祭りだった創立記念日7/1も来られず。
土曜日たまった雑事を朝からこなし、21:20到着。
駐車場空きなしで裏の駐車場に初めて停めてから、トオルちゃんにご挨拶しライドン。
当然ながらの混んピンチの21時台。
ほぼ満席、103℃当たりのサ室でバックトゥザヒューチャー愛でつつ、Mother Water長めに沈みつつ3セット。
クセツヨなジサマが注意されてた以外は、オールナイトのいつもの光景。でもサ室はちゃんと静かです。
二階も混ピンチ。
スタッフゆってぃにジョッキもらい、カウンター奥でセルフオロイオ作ってたら、今日も垣サ住んでるおぷさん合流。
夜食にうどんころと、馬刺しユッケ突きながらの、たまったサウナ談義。
23時台も2セットして、一旦リクライニングで軽寝落ち休憩。
深夜1:15ぼーっとしつつ、もそもそとサ室へ。
サ室だいぶんアチアチのなか、ハット勢とトオルちゃんゆってぃとプレミアムセッション。
トオルちゃんの存在感すご。
ゆってぃとは久々。
でも、もう長く持たん!
早く仕上がりがちで3セット
も一回寝てから、4週ぶりの垣モーに。
2代目、まぐさん、ベアクロくん。オールナイトおぷさん、ゆってぃも合流し、いつものモーニング常連の面々たちも。
3セットほどして、小雨降る中狛犬で積もった話やら、新しい話やら。
町内草刈りのため、マザヲタ長めワンセットで締め。
バナナマンタイムの前で後ろ髪引かれつつ、我々クラスのユニフォーム、黒T追加購入して離脱しました。
ちょっとイレギュラーなオールナイトからのショート垣モー。でもやっぱりホームが一番。
ちなみに町内草刈り。
決行後、豪雨シャワーにより身体中ずぶ濡れで、風邪ひきそうになり、
アチアチシャワーして、寝落ちしましたとさ。
あざっす。 香露ですか。 マグチロに聞いたら大体わかりますね。😄
初めてなんだなぁと思いつつ見てました。 2年前に垣サにはまった滋賀県民ですが、週一垣モーがルーティンです。 おぷさんはじめ、住んでる常連さんも多数おられますよ🤣🤣
次回はおぷさんの注文されてた焼きそばと赤星 それからひこにゃんさんの馬刺し有れば注文してみますっ!(^^)すでに垣ロスが半端ない。あぁぁっ。僕は奈良なので中距離恋愛状態ですわ涙
民明書房😆食べもののことで、マグさんでも知らんことあるんすね。