ひこにゃん

2022.03.13

繁忙期までもう少し、準備は続くよどこまでも、、立ちっぱなし作業の土曜出勤で足パン。

とはいえ残業短めで、お持ち帰りの王将餃子を焼いてのコーテルリャンガーをいただき、2週間ぶりのホームへ。
21:00すぎライドオン。
さっそくワカモノたちが狛犬してる横で、よく見かける狛犬さん、OPさんに偶然偶然。
昼にあった我々クラステントサウナ祭りの二次会で、垣サへ我々クラスが帰還してる模様。

トオルちゃんにご挨拶し、入るとスタッフUTがタオルをロッカー上に並べてる。

浴室は大盛況、洗い場満席で少し待ち、久しぶりにポーラで身体を清めてサ室へ。
ワカモノ多めなかなかの混み具合も、安定の静かで快適108℃。
8分からのMother Waterが春の暖かさからか、冬のキレキレよりは少し体感が上がってなかなか出られんヤツ。
椅子座ったら一発目からふわふわトロトロ。
そこからお猿さん状態で貪り続けて1時間あまりで怒涛の5セット。
垣サ2週間開くと、セット重ねすぎるあるある。 僕だけかな。

一旦二階へ。
我々クラスいるか?と思ったが、静かだったので帰ったのかと思い、軽寝落ちして、トオルームにおりるとかなりお久しぶりのJ Pくん。
昼から垣サに住んでたこぶ平くん、
ルイーダで垣モーぶりの寝起きのまぐさん、OPさんと我々クラスが次々と降臨。
みんなテントサウナでお疲れで爆睡してたみたい。
少し話して締めタイム3セット我々クラスとセッション。
テントサウナ主宰ガイルさんと、神戸帰りのゆーすけくんも登場で我々クラス勢揃い。

特にミスターモーニングのまぐさんが、ラストまでいてるは激レアでしたね。

トールームで我々クラスタイムでお話しして終了。

偶然必然でうれしい時間で、身体もココロもHP満タンに復活しました。

早く垣モー復活してほしいな。

垂井でピットインしてワッフルチャージして帰りました。

ひこにゃんさんの大垣サウナのサ活写真
ひこにゃんさんの大垣サウナのサ活写真

ひこさんに会えて嬉しかったっすよ!!😍これでまた1週間がんばれます👍
2022.03.13 20:50
まぐさん、あざっす。 次は垣モーで会えるといいですね。