サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
とうとうこの日がきた🗓️
ハーデスナイト🔥
17:30頃☑️イン
20:00のLimited回の予約を済ませ、腕にハーデスカラーのバンドを巻いてもらう
バンドに書かれていたメッセージ 「滅却」🤣 消されるのか!?😰
18:00 ハーデス スタンダード回 上段
冥王ハーデス様降臨
拍手喝采!
「まあ、初めのスタンダード回だからね」とハーデス様
ラドルロウリュからの小ブロワー2丁で攪拌 ああスタンダード😗 という感じ
しかし、桶の水を全部ストーブへひっくり返して攪拌、そしてブロワー! アチー❗️
個別にブロワー直当てされ、悲鳴を上げ、なんとかかわすも、もう上段には誰もが残っておらず、ほえベロスさんからデカブロワーでロックオンされ執拗に攻撃を受ける😖
身体をよじっても、何をしても、ブロワー攻撃は止まず、とうとう追い立てられるようにサ室を飛び出した!😵 完走ならず😢
19:00 ジーザス良平さんアウフ 上段
これもなかなか熱く仕上げてもらい、タオルで煽いでもらう 熱い風をもらいめちゃくちゃ気持ち良かった!
20:00 ハーデスLimited回 上段
攪拌ブロワーでめちゃくちゃ熱いのが身体にブチ当たり😫 個別にブロワーで焼かれる🔥
スタンダード回同様に、執拗にブロワーで攻められもう限界😵 完走ならず🥲
21:00 マグナム洋平 上段
今日は後半、攪拌がめちゃくちゃ熱く、ヒヨってしまいラスティネイル途中で逃げ出してしまった😖 完走ならず😢
22:00 ハーデスUnlimited 上段
生きるか死ぬかのデスマッチ💀
もう熱さとイタさの祭典🔥アンリミテッド!!
ブロワーで焼かれまくって逃げ出す! 完走ならず😢
入館時に受け取ったメッセージのとおり、完全に滅却されてしまったー!
イチから出直してきます!😤
ご一緒させていただいた皆さま、大変お疲れ様でした😃
ハーデス様、サ東の皆さま、楽しい夜をありがとうございました😊
しばしんさん、コメントありがとうございます😊 もう焼き尽くされて灰になっちゃいました。。 昨晩の感じだといないかも、、!?😱 私は下段から出直します!😤
ほえ〜さん、いつもコメントありがとうございます😊 ますますパワーアップのハーデスナイト🔥 昨日は本当にキツかったー😵 これからサ東に通いまくって単体回からやり直します!🫡 よろしくお願いいたします!🙇♂️
まーさん、昨晩はお疲れ様でした! 🐢さんともご挨拶出来て、楽しい夜でした😆 ありがとうございました😊 ではまた今宵も。。😁
さとやんさん、ありがとうございます😊 横須賀の仕事を急いで終わらせてなんとか間に合いましたが、昨晩は焼かれて🔥追い出されて😵 いやー疲れました。。💦 月曜から楽しかったので🆗!😆
ハーデス様、コメントありがとうございます😊 先日はお疲れ様でした! 灼熱🔥ハーデスナイトで焼かれまくって完走ムリでした😖 単体回から鍛え直します😤 また伺いますので、これからもよろしくお願いいたします🙇