サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
カプセルホテル - 京都府 京都市
カプセルホテル - 京都府 京都市
朝ウナ 6:00☑️イン
ロウリュサウナ
まずは起き抜けオートロウリュを一発浴びて今日がスタート!なんて最高😃 10分蒸される。
6階水風呂2分
休憩5分。
7階フィンランドサウナ
居合わせた方にロウリュしてもらう。
やっぱり自分でロウリュするより、誰かにやってもらう方が熱さを感じて好きかも。
10分。
7階水風呂2分
露天のインフィニティチェアで休憩5分
良い感じに仕上がってきた。
その後はロウリュサウナでオートロウリュタイミングに合わせて3セット。
計5セットで8:00に浴場アウト
朝から濃いあまみ🦒
5階のレストランに下りて朝食。
おかずの数は少ないが、味付けも良く、ご飯とお味噌汁をおかわりした。
さて仕事するかー!
とても良い滞在だった。京都の定宿になりそう。
お世話になりました!
ありがとうございました😊
情報お役に立てて嬉しい😃です レストランの夜メニューはちょっとお高めと聞いていますが、朝はビュッフェスタイルで、おばんざいみたいな小皿と、サラダ、サバとかハムカツ、湯豆腐、その他品数は豊富でないものの、お腹いっぱいになりますよ🫃意外と味噌汁が美味かったです😄
楽しめそう~😍来週が待ち遠しいです!🥰
こーじさん、是非楽しんでくださいねー!😄
コメお初です☺おんなじ時間帯に同席していたやもしれません!
これぞ偶然!ですね😆館内も空いてましたから同席確率高いですね!ちなみに私は白地に紺ステッチのハット(ノーロゴ)です。あともう一名”Tokyo Sauna”のロゴ入りの方がいましたが、それは私ではありません。私はよく柱にもたれてました。行儀が悪くてすみません😅
ありがトントゥです!😄
なんとそのハットが私だったので逆に私もザキオカさんの存在めちゃくちゃ意識してました笑笑汗汗 こちらこそ失礼がなかったかと心配になっております… あのアチアチの最上段に達人のような物腰で決まったポーズでいらっしゃるので達人に違いないと目してました笑笑
なんとなんと!そうでしたか!😃やっぱり!もしかしたら、、と思っていました。こういうのって本当に面白いですね!私はハット間違わないようにしないと!と意識してました。ですですさんは姿勢が良く、とても洗練されたプロサウナーの品格があり、私も見習わないと、と後ろ姿を眺めてましたよ笑
2/16,2/17と私と逆ルートですね☺五香湯も笑 またいつかどこかでお会い出来そうな予感です!九州旅ございましたらご一報を!御縁があるといいです!
私もですですさんのサ活を拝見して、あ、逆ルート!しかも被ってる!と思ってました😄またどこかのサウナでお会いしましょう!九州はよく行く機会があるのでその時はお知らせしますね。ですですさんも関東サ活に来られる際はお知らせください😃これからもよろしくお願いします!😊