大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は組合活動でメーデーのデモ行進をして来ました。
扇町から中崎町まで歩き昼頃終了したので近くに住んでいる次女をランチへ誘い、お休みやった彼氏も一緒に買い物などして次女は仕事へ〜
私は念願の大東洋へ〜(笑)
前回喜び勇んで行ったものの12時営業開始の2時間前に着くという失態があり泣く泣く違うお風呂に行った経緯もありリベンジです😊
娘より、料金後精算と聞いていたのでロッカーキーを貰って階段に向かおうと思ったら「お客様!違います!」って止められて初訪である事をお伝えし、システムの説明をして頂きました😝
ロッカーキーを読み込んで料金を支払った後に浴場へ〜
バスタオルとフェイスタオルを取ったら先ずはお浄めから。
全部リファのシャワーヘッド。
ゴシゴシタオルもあり、ホンマに手ぶらで大丈夫👍
洗体後はシルキーバスで温もり、テルマーレ(ミストサウナ)へミストがしっかりしていて熱さも結構あるような🤔
10分程蒸されてから水風呂へ〜
ここは2種類の水風呂が有り、22℃位と14℃位。
ミストサウナやったので22℃の方でしばらくクールダウン。
18時からのアウフグースを1時間後に控え、先ずは岩盤浴でしっかり温まります。
1時間しか岩盤浴は使えないので早目に退出してアウフグースに備えます。
18時、20時共に大東洋レディスのアウフギーザーkumiさんの華麗なるタオルさばきでした😊
サ室が一体となりとても楽しい時間を過ごせました❣️
香りも良く(聞いたのですが覚えられない🤣)熱さもしっかりあって、自分と向き合うサウナも良いけれどこんな楽しいサ活もいいなぁ〜と感じました🎶
後でクールダウンして頂いた時に「すごく優しい熱波でした。楽しかったです」とお伝えすると「お客様もとても優しい顔をしてらっしゃったので安心して出来ました」と言っていただき、確かにタオルを捌いていた時のkumiさんの顔はずっと笑顔だったのでそれを見ていた私も自然と笑顔になっていたのかな🤗
流石色んな大会で上位に入る実力のある方の技は一味違いました。
アウフグースへの見方が少し変わったような気がします(あまり受けたことも無かったしなぁ😅)
モチロン、フィンランドサウナでロウリュもしましたよ〜(誰もいないサ室で「ロウリュしてもいいですか〜?4杯かけますね〜」と一人芝居をしたのは私です🫠)
サウナの後は14℃の冷水風呂で締めて内気浴の後、萬湯の美人風呂で温もり終了です😊
楽しいサ活でした💞ありがとうございました✨
おはよ~ございま〜す☀ 大東洋は毎日16時、18時、20時の3回有るみたい〜🤗 10分があっという間でした🎶 今日は相方を初ソコトトに連れて行く予定です😊 GWは祝日関係なく仕事ですが隙あらば行く気満々よ〜🤣
初ソコトト〜😊 今日は、天気も良いし、外気浴最高ですね〜 ちのさんもGWお仕事ですかー 私もです〜😅 隙あらばよー😂
大東洋🔥情報ありがとう〜💕
すぬぷちゃんもお仕事かぁ😅 頑張って行きましょ〜⤴️
ありがとうございます😊 大東洋、モチロン男性専用も有りますよー😁 むしろ男性側の方が充実しているのではないのかな(笑) 男性側はリニューアルしたようなので是非行ってみてくださいね⤴️
今日はお互いのホームへ出陣やったみたいですね~🎶 ソコトトさん、相方はとても満足しておりました😁 私の一人芝居はまるでサ室に何人もいるかのようにとても丁寧に伺ってからロウリュしましたよ〜🤣
最近ホームへは足が遠のいてます😅 私のホームでの一人芝居は、タオル回してひとりアウフグースです😂 いつかお互いの芝居を見せ合いましょう😆😆😆