Sachiyo.T

2024.03.28

7-1-5 ウォーミングアップ
8-1-7 爆風バズーカ B'z
8-1-7 ミニブロワー×2 LUNA SEA→水風呂スプラッシュ💦
10-1-5 静寂
6-0-5 ミスト
6-1-5 ドライで〆

満を持して来ましたよ〜🥰木曜🦦レディースDAY💛諸々の所用を済ませ13時イン💨14時の爆風ロウリュに間に合うよう洗体→下茹で→1Rは下段スタート🧘🔥水風呂横で外気浴🪑もうすでに気持ちいい🥰

まだかなとソワソワしていると、どこからともなくロウリュ目当てのご婦人達が集まってきた😁ほどなく列に混ざりイン🚪2段目ゲット🧘ワクワクしてきた🥰🥰熱波に備えて🦦タオルを肩からかけていたが、スタッフのお姉さんが1人1枚バスタオルを配ってくれたので安心😁なので🦦タオルの上からハットを被り消防士スタイルに🧑‍🚒

1回戦はミントの香りのロウリュ+もう1台のストーブには⛄️の頭のような氷の塊🤣男性陣がよく言ってるのはコレのことだったのね😁😁そしてB'zのイントロが終わるタイミングで氷をかち割る🤣🤣🪓からのデッカいブロワーに笑いが止まらないわ😂既に上段の方からは途中退場続出🏃‍♀️🏃‍♀️時々肌がチリチリ来たがなんとか完走😁

爆風2回戦は3段目に移動🧘🔥あれ、ブロワーがバズーカからミニサイズに変わった😂あ、ダブル使いなのね🔥と、ここで常連さんらしきお客さんの結婚記念日ということで、スタッフさんとウエディングケーキ入刀の如く、ストーブに2人で柄杓を持ってロウリュするという面白いイベント🤣おめでとうございます㊗️🎊今度はダブルブロワーが1人ずつまわってきた🥰🔥こりゃ、バスタオルないとダメなやつですよ🤣🔥いや〜楽しませてもらいやした😁完走。そしてその後の水風呂ではバズーカブロワーでのスプラッシュを浴びた🤣⛲️💦水風呂にいた人みんな悲鳴🤣芸人さながらのイベントだわ😹そして2回目はギャラリーとして観覧😁オモロい、オモロ過ぎる😹😹

最後の静寂は最上段へ登頂⛰️🧘🔥じんわり、じっくり堪能させていただきました🥰🥰その後外気浴でトリップ🫠🪑フワフワ なんだかマラソン完走したような気分🏃‍♀️今日の整いは最高すぎる💛

サ飯休憩挟んだ後に初スチームサウナも堪能🧖‍♀️☁️おぉ〜ロスコのスチームサウナよりしっかり暑い🫠いいねぇ〜☁️

最後はドライで整い納め🧘🔥
いやぁ〜楽しかったぁ〜🥰🥰そしてまた🦦タオルゲットした💛そのうち布団カバー発売しないかなぁ😁

Sachiyo.Tさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
Sachiyo.Tさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

安定のトマト酸辣湯麺💛旨し😍

この度はお付き合いいただきましてありがとうございました✨️サ室内熱いのにすみません💦 いやもうほんっっと毎回楽しいんですよねー! あんなに熱いし水風呂スプラッシュ苦しいのにꉂ🤣w‪𐤔 またご一緒できたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
2024.03.29 21:30

嫁ラッコ🦦さま とんでもないです♡こちらこそ楽しませて頂きました🥰🥰またご一緒する機会がございましたらヨロシクです🤭🔥私はだいたいオアシス御殿場のサウナハット被ってます😁行ったことないですが笑