かけすぎ小僧

2023.10.08

サバンナ高橋さんのYouTube🎥を見ていたらサウナ大好き芸人のマグ万平さんがお互いに行った事の無いサウナを言い合ってなかに
万平さんが「ロウリュが出来ないサウナのなかでは東京🗼で1番☝️で優しい温かさで居心地が良い」と言っていたのと近所とゆうのもありホテルヒルトップに行って来た。成増駅🚉の南口から裏道を歩く事、1分嘘でも綺麗とは言えない錆びれた外感。
ここは心霊👻スポットと言っても違和感無い感じ、早速入場して体を清めて湯通しかと思ったがお風呂🛀が小さい3人も入れないくらいの狭さ、しかしその分 水風呂💦はお風呂の倍以上ありジェットバスタイプなので
この後が楽しみ😊さぁいざサウナへ、外観とかとは違いサウナ室は綺麗で90度くらいだがまろやかで最高😃日曜日の14時なのに私ともう1人くらいで空いている。流石のマグ万平さんのサウナ情報に偽り無いし。さぁいざ水風呂💦へしかしこれが、20度以上で温いしジェットバスの良さが活かされ居ないのだ。休憩椅子💺は内に2脚と完全に外に出て非常階段の所に1脚と少ない。1セッションした後、3階で仮眠していると大声電話☎️してる親父がいた。これがこの後の最悪の前触れになろうとは、16時からのもう一度入りに行くと少し混みだしてきた。サウナ室の扉🚪に「サウナストーンに水を掛けないでください」と書いてあるのに、自分のタオルをストーン🪨の上で絞る最悪の常連客ぽい人が来たり、体にお絵描き🖼️をしている。反◯ぽい人が通路座って常連客同士でワイワイしている。まぁこうゆう施設は、一般的なマナーより自分達のマナーが1番みたいなっているので、一限お断りなのかも知れない。
とにかくこの施設を一言で表すなら
「惜しい」
サウナは100点だが水風呂🛀は微妙だし、休憩スペースもまぁまぁでとにかく惜しい😅

サウナ★★★★★
水風呂★
内外気浴★
お風呂★
リピート★★★
(5段階評価)

かけすぎ小僧さんのホテルヒルトップのサ活写真

2023.10.13 23:56
客層悪すぎて、行くの止めました(*゚▽゚)ノ 最近はちょっと遠いけど極楽湯がホーム