玉光湯 ひじりのね 伏見店
温浴施設 - 京都府 京都市
温浴施設 - 京都府 京都市
#湯めぐりスタンプラリー2024
#ひじりのね
#玉光湯ひじりのね伏見店
#カエル推し
(昨日12/2分…別にどっちでもイイんですけどネ😅)
いつもの夜勤明けですが残務😥があっていつもより1時間遅れで帰宅🚃🚶🏻➡️🏠
昼ご飯ササッと食べて昼過ぎ出発🚙💨でR171(イナイチ)など通って1時間20分くらいで到着😎
🈁も来るのは去年のスタンプラリー以来😅
🅿️は4〜6時間無料(利用内容によって変化/入浴のみは4時間)LINEのお友だち登録初回サービスで¥150引きで入れました🤗
お店のキャラクターや浴場壁絵🖼️などカエル🐸推し全面のお店です(窓ガラスにもカエル🐸絵彫りが😆)
浴場などの様子はひじりのね伏見店HPよりこちらで💁(壁絵の写真女湯のみあり〼)
内容的には大きく変わってませんでしたし🤔前回書き忘れたフィンランドサウナ🧖はさらにヌルくなってました😭(詳細省く🤪)
タワーサウナは94℃表示でしたが体感的にはオートロウリュ発動してちょうどイイぐらいの感じですかネ⁉️30分毎でもイイくらいカモ🦆❓🙄
10℃のキンキン水💦風呂は健在でしたが年配のヒトがほとんどだったからか❓ほとんど誰も入ってませんでした🙄
アクリルのシースルー浴槽ですが温度管理も面倒くさいと思うので費用対効果は悪そうです😂
露天側にはインフィニティチェア5台やベンチに寝転び場などまずまず揃ってました😚
あと雲梯のあるお風呂屋さん(特に浴場内で)は他で見たこと無いですネ❓😆日常的にぶら下がる機会なんてほぼ無いですから(昔はぶら下がり健康器とかあったよなぁ…🙄)体にはイイんじゃないですかネ⁉️😄
色々と特徴があって良い施設ですがもったいないところもいくつかありますネ〜🤔それでも近くにあったら充分ホーム🏠になりうる施設ではありますネ😎✨
私はそんなにマニアックな店には行ってないから🙄見たことないですわ😂