にゃんぱす〜@SB69

2024.06.26

もう私の中では終わったはずの鶴見・城東区のスタンプラリー💮また復活させてイッテ来ました🚙💨

鶴見は序盤で集中的に攻めたので城東の鴫野駅周辺のこちら💁‍♂️へ…って言っても土地勘皆無ですけど❣️🙄

水曜夜🌃だけど🅿️はいくらか🈳ありで🆗だったけどコレ🤔多いとかなり難易度高そう😵

番台のご主人に入浴料¥520とサウナ代¥100の計¥620を払ってからスタンプもらおうと台紙を取り出すと

主「あ〜印鑑ネ?なんぼ集まったん?」

にゃ「(印鑑では🈚️いと思うケド🙄…はココロの声)5コで次が6コ目です」

主「頑張ってな?でももう景品🈚️くなったトコもあるみたいやから最後までやるんやったら気を付けてな?残り3つぐらいになったら行く前に電話してまだあるか確認してから行った方がええで」

にゃ「それ気になってたんやけど🈚️くなったら他の残ってるトコのヤツ回したりせんのですか?」

主「やって🈚️いな❗️🈚️くなったら終了や」

にゃ「そうですか?じゃあ完走しそうになったら事前に連絡しようと思います」

主「台紙まだ持ってる?」

にゃ「イオンでもらったヤツなら家にあります」

主「そこに置いてあるやろ?」

にゃ「あ〜コレですか?」…と置いてある台紙渡す

主「また5コ集めたら景品貰えるやろ?1回入れる🈂️ービス券とタオルな😉スタンプ押したげるわ😎ホンマはアカンのやけどな?😅」

にゃ「🈂️ービスですか?ありがとうございます😊」

…といったやり取りが😊

店内はド演歌の流れる昭和のお風呂やさん😎✨だけど小汚さや古臭い感じは🈚️かった😊浴場も縦長のシンプルな作り

カランが外壁側と内側の片面にあって外側の固定シャワー🚿はまさかの押し続け🈚️いと止まるヤツ😱マジか⁉️

幸い内側には捻るレバー式と入口横には手持ち🚿も…😮‍💨

風呂は入って右側に各種(ジェット各種にバイフラ寝湯♨️と電気⚡️風呂に主湯が並ぶ

奥には⬅️に🈂️室で真ん中水風呂➡️は露天風呂と扉付きのうたせ湯♨️

期待しましたがうたせ湯♨️は残念ながら😢故障中🚧(表示なし)

🈂️は小型のストーン式で入っていきなり水💦掛け🈲止の立て看板が😅

1段4人の対面式で年季の入った木の内壁

マットが敷き詰められ持ち込みウレタン等は🈚️し

温度湿度的には程よい発汗🥵で良き💖

水風呂はほぼ1名用のコンパクトだけどまあまあの冷え具合でした👌

上がった後にもご主人とお話🗣️

青森の弘前と交流があるとかでポスター掲示や🍎湯♨️とかもやってるらしいです🥰

気さくなご主人とほっこり出来ました🤗

にゃんぱす〜@SB69さんのしきしま温泉のサ活写真

2024.06.27 08:34
ご主人とのこういうやり取りはいいですよねぇ☺️また行きたくなっちゃう!
2024.06.27 08:53
こーじさんのコメントに返信

🈁のご主人は城東鶴見浴場組合の会長さんなんだとか🤔 他のヒトの🈂️活でもスタンプラリーのハンコもらう時に色々お話してるみたいでした🤗
2024.06.27 22:51
気さくなご主人とほっこり出来ました🤗...モッ〇〇じゃなくて良かったです🤣🤣
2024.06.27 23:34
どらさんのコメントに返信

何が悲しくてオジサンに"浴場❣️💋🙄"せにゃならんの??…って合ってるか⁉️⁉️🤪🤪🤪
2024.06.28 05:02

合ってます🙆‍♂️🤪