お休みの水曜日平日ランチセット(入浴料込¥1,000)で来店💁‍♂️

ちく天そば+いなり寿司と特製ラーメン🍜+肉団子甘酢あんかけをお連れさんとシェア🤝美味しゅうございました🤤😋

もう1品はデザートであんみつだったけどかき氷とかの時もあるみたい😘

食事はつかしんのショッピングセンターに色々あるから暑くなってきたらそっちがイイかもね?🥳

ランチセットは月替わりだから5月までは今のメニューです👉平日の11〜15時の間で利用出来ます🤗

水曜お昼は結構空いてました♨️✌️

30名ぐらい入れそうな広い🈂️室も2.3人(瞬間ソロあったかも?🤔)程度の時が結構あってちょっと寝サウナもやってみたり…😪😴😜

水風呂💦もちょうどイイ感じの18℃ぐらい

ととのい椅子の少ない🈁でも今日は5名分の寝転び場がちょっとだけ🈵になった時があったけどその時以外はほば利用出来ました🫠😌🥱

先日のイベント後の夜勤明け疲れがまだ残ってるのかややダルだったけど源泉♨️や高濃度ナノ炭酸泉🫧とかで癒されました🧖

お風呂関係は今日みたいに混んでなければほぼ快適なのでととのい椅子🈚️いのは目をつぶる🙈としても上がった後の休憩スペースだけはもうちょっと何とかなりませんかね?

にゃんぱす〜@SB69さんの湯の華廊のサ活写真
にゃんぱす〜@SB69さんの湯の華廊のサ活写真

AC ROASTERY つかしん

ソフトクリーム🍦

北海道ミルクとグァテマラ(コーヒー)のミックス

2024.04.18 12:39
炭酸泉で😴💤ウトウト〜は しなかったですか☺️❓ 外気浴の気持ちいい季節になってきました🍃🌸
2024.04.18 13:01
AKPさんこんにちは〜🌞コメントありがとうございます😊 大阪サ旅お疲れ様でした😉皆さんお元気にあちこち飛び回られてて🚄🚅✈️正直圧倒されてます😵🙀 春の陽気で眠気🥱も多くなっていますがAKPさんもしっかり😪されてましたネ🤭😜 私もここらで体調を整えて💪GW辺りのイベントに備えて行きたいと思います😎✨キリッ❣️ AKPさんも体調にはお気をつけてまた神戸や京都にもお越しやす〜デス🤗🫶👋
2024.04.18 22:57
にゃんぱす~さんは 大富豪なので 1,500円と1,000円×3の フルランチセットメニューでお願いします🙇‍♂️(笑)
2024.04.18 23:42
どらさんのコメントに返信

🈁のお店はついこの前まで水道料金をチョロまかしてたところやて分かってるからその手には乗りまへんで?🫵😜ちゃんとした休憩所も岩盤浴側にしかありまへんしねぇ〜🙄贅沢は敵じゃぁ〜😂