みゃーび

2024.03.21

今日も今日とて。サ活日和〜♪
本日は、久々のホームへ^ ^ポケモンコラボ+春休み?という事で。めちゃくちゃ混んでるかも?と予想していたが、案外空いて、、る?^ ^

いつもの流れでガシャポンチェックからの、入り口パネル撮影^ ^
そして、靴ロッカーへ収納〜グッズチェックしつつ。回数券を速やかに、スッヽ(*´∀`)とお姉さんに渡す。

ロッカーキー受け取りまして。
するする〜っと、脱衣〜洗体。

いやはや、風呂桶がポケモン仕様^ ^なんだか癒される〜。この桶に入ったお湯は浴びるとポーションみたいに回復しそうだな。と思う。
いや、ポケモン、ポーションとかないけど。

そして、コラボ湯で下茹で。うーん。めっちゃ緑!人工的な鮮やかなみどりいろ。
ちょっと、キャラ分からず(・・?)スマソ

さらりと。下茹で完了し、サ室へ。

ほおお!!なんか、、

新しくなっとる!!(°▽°)感動

まあ、薄々と、ちらほら皆様の投稿に書いてあったけどさ、、

まるっと張り替えましたねー!^ ^

わーい♪

ピッカピカサ室で、気持ちいい〜♪♪

思わず、蒸されてる間
めっちゃ撫で撫でしてました。

前は結構年季入って、ケパケパしてたもんね。

良かった良かった^ ^

この調子で、女湯にも是非とも、オートロウリュ入れて欲しいですねぇ〜!!
期待してます!ととのいベッドも!
お願いします。

そんな、ピカピカなサ室の最上段にて、鎮座し。
ひたすらに、、蒸される〜。

はあ〜、、

気持ちいい〜〜

相変わらず、安定の100度アチアチ。

いいですなぁ^ ^

サウナ:12分 × 5(安定のドライ一択)
水風呂:2〜3分 × 5
休憩:5〜8分 × 5(内4外1)

一言:久々のホームでしたが、やはし、安定のととのいを味わえて良き。

1setめ ゆるふわ
2setめ くるくる
3setめ スッキリ
4.5setめ くるくる

と、くるくるととのい多めでしたねー。
いやあ、イスに座って、だらーんと、超脱力し、サハットにて視界を塞ぐと、、くらくらくら〜っと。回る〜、、のでした^ ^

今日は10代らしき若者が多かったように見受けられ。春休みなのもあるのだろうが、
ああ、遊びの選択肢に、サウナが挙がる時代になったのかしら。なんて色々考えちゃいましたねー^ ^

あと、食堂のTVがデッカくなってた!^ ^

色々変化していきますね。ワクワク

女池店さん
今日もありがとう御座いました♪

みゃーびさんの極楽湯 女池店のサ活写真

冷やし天ぷらおろし蕎麦

ずっと蒸されながら食べたかった蕎麦!んいやぁー美味かった^ ^

2024.03.21 23:55
お疲れ様です♪ 100℃のサウナ明けの冷やし蕎麦 想像しただけで昇天しそうです♨︎
2024.03.22 13:46
マキシさんのコメントに返信

まきしどの♪お疲れ様です☺️はい👍昇天しましたよ〜✨👼🏻天ぷらもおろしもうまうまで🦄七味多めにぶっかけましたら最高でした😋
2024.03.22 06:47
安定してますね〜😊そのくらくらくら〜がしたいんですよね☆いろいろ試したいですね🍀みやーぴさんの念が強いので、通じて来年あたりオートロウリュ導入されそうですね😄
2024.03.22 13:49
teririnさんのコメントに返信

てりどん♪そうですね☺️色々試してベストを見つけるです👍でもてりさんアクパでととのってませんでしたか⁉️😳念が強めでしたかwまぢその念が極楽湯上層部まで届く事をお祈りしてます🙏お願い😆