hiro-mixture

2019.07.19

カピバラさんちのお風呂

みたいなイメージありました。
だってカピバラさんて、楽天地スパに毎日いますよね?

だからお客さんもカピバラさんみたいな人たちがいっぱいいるのかなぁ~って。
会ったことないですけど笑

前にサ活で「俺も昔は炭酸泉界隈でブイブイ言わせたもんよ」みたいな偉そうなこと書いたら、カピバラさんからコメントで「だったらウチにおいでなさいな。炭酸泉も沸いてるよ」みたいに言われたもんで、

え、錦糸町でNW以外の選択肢だと!?
しかも"濃度に自信あり"な感じの炭酸風呂も興味あるし、こいつぁアツアツ物件ですがな!

ってなって、「次回の錦糸町は楽天地一択です!」とか大見得切ったんですが、その月の月末が春キャン割チケの期限だったって理由で、NW行っちゃったんですよね笑

ということで次の錦糸町を虎視眈々と狙ってたんですが、ついに待望の初訪問です!

短いコースが60分コースしかなかったので、短すぎることは分かっていながらも、今回は60分コースをチョイス。
だって仕事終わりだし、錦糸町遠いし、帰ってOAでドラマ サ道見なきゃだし笑

でもですね、初めて60分でサウナやってみましたけど、全っ然ダメですね。
もう二度とやりません。

というか、こんな良い施設を60分で去ってしまってはもったいない。
ゆったり たっぷり の~んびり♪ じゃないと!

でもここ、11時から1時間に1回、1日15回ロウリュやってるんですよ。大体どのタイミングで入っても、60分コースでも1回はロウリュチャンスあるってことです。
ヤバくないですか?
いやもちろん知ってて行ったわけですけどね。なのでちゃんと21時のロウリュ、参加しましたよ。僕にとってはこの回しかないわけですから。

サ室、満席ですよ。数えたら33人いました。
とっとと1セット終わらせてすぐ入って良かったですよ。こんなにいっぱいになるんですもの。ほとんど休憩してないから水通しみたいな状態で入りました。

ikiにこれでもかってくらいのアロマ水をドッボドボかける演出(?)は見てて面白かったです。僕もやりたい。

あ、肝心の炭酸泉は、濃度、結構濃かったですよ~。
さすがですね、カピバラさん☆

hiro-mixtureさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

2019.07.19 23:43
hiro-mixture hiro-mixtureさんに37ギフトントゥ

2019.07.20 00:35
hiro-mixture hiro-mixtureさんに50ギフトントゥ

炭酸ソムリエさんトントゥ! 毎日!。2,3日1回程度のペースですよ~。 炭酸濃度に満足されたようで、お誘いした甲斐がありました。 1100円掛かりますけど、2年間有効の会員になると、 毎年無料招待の葉書が来るので、4000円お得ですよ。
2019.07.20 13:01
SCtT♂さん ありがトントゥ!です。 アクアいいですよね〜。プーラー(プール好き)なんで僕もよくイキマス
2019.07.20 13:03
カピバラさん ありがトントゥ!です。 すいません、わざと大袈裟に言いました笑 でも、それくらいの勢いで通えるホームがあるというのは羨ましいかぎりです。 お得情報もありがとうございます!