hiro-mixture

2019.05.31

春キャンの割チケの有効期限が今日までだったのを思い出して、せっかくなので来ちゃいました〜!

前回、初めて来店した時はサウナ初心者の友人と一緒だったので、初の単独潜入はバッチリマイペースで楽しみました。

まずは低温サウナでセルフロウリュを楽しもうと思って入ったところ、BGMでテッテッテッテ テッテッテ♪と、サカナクションの「新宝島」が流れ始めたので、

「お、これはまさかNFサウナキャンプを意識したセットリストかー?」

と、テンション上がってタオルぶん回してたんですけど、次にかかったのは普通にユニコーンの曲でしたね。全然関係なかった。

それにしてもNWのポテンシャルはすごい。

今日僕の黄金のルーチンが完成したんですけど、まず高温サウナの3段目でダラダラ汗流して、ミニプールで踵すら底に付けずに全身を浮かす完全版のイリュージョンスタイルで身体をキンキンに冷やしたら、水風呂直行の二度水でソッコーでジャスティスボタンをプッシュ。
ゲリラ豪雨で森林浴感を存分に味わったら、(心の中で)予約していた風の滝席に腰掛けて、「自然の風よりも気持ちいいんじゃないの?」ってくらい気持ちいい風を浴びるっていう。その繰り返しです。

これ、最後に風の滝でととのってるように思うかもしれませんが、実際のところはミニプールでもととのってるし、水風呂でもととのってるんですよ。
要するに1セットで3回ととのってるんです。
しかも1セット目から。
ヤバイですよね、そんな施設。

もちろんサウナの後はシャリキンホッピーセットでキマり!これがホントの花キンだ。

2019.05.31 23:55
hiro-mixture hiro-mixtureさんに10ギフトントゥ

2019.06.01 02:55
入間 茶々@OFR48さん ありがトントゥ!です