からきん

2024.01.12

一言:ようやく仕事も落ち着き、私と家内の実家へ年始の挨拶に長野市へ。
実家に行った時は、、恒例の権堂温泉テルメDOMEさんへ。
受付の上に前回までは無かった偶然さんと蒸し男くんのサインが飾られていました。

6セット中4セット爆風ロウリュウ、19時からは計らずもアウフグースに遭遇してかなり充実したサ活でした。
あとから分かったのですがアウフグースしてくれたのはお気に入り登録させてもらっている「わぎさん」だったそうです。3セット良き熱波でした。休憩中も柔らかな風気持ちよかったです👍
人間ドッグ後というコンディションのなかありがとうございました🙇‍♂️

ロウリュウ中でなくても90℃ながらしっかり湿度があるので発汗は抜群です👍
やっぱり私はカラカラ系より湿度高めが好きですね😄
15℃バイブラ付き水風呂も今日の身体の火照りには相性抜群でした。
最後に内湯スペースの温泉と水風呂で冷温交換浴をして仕上げました。
明日は大雪みたいなので皆さん気を付けましょうね。
今日もありがとうございました😄
サ飯は長野市信州新町のジンギスカンとそば信のざる蕎麦、2軒ハシゴしちゃいました😋

からきんさんの権堂温泉テルメDOMEのサ活写真

焼肉レストラン むさしや

サフォークとラムロースのジンギスカン

柔らかくてタレが美味しくて何度もリピートしてます。

2024.01.12 22:40
いつもいいねありがとうございます!初コメ失礼します。 ってか、えーっ!知らぬ間にご一緒してるとは! 顔も知らぬ関係でしょうがない事ですが、ご挨拶出来ず残念です…。 権堂温泉良いですよね〜。また来て下さいね!
2024.01.12 23:04
ぬんさんコメントありがとございます。私もぬんさんの投稿見てびっくりしていたところです。こちらこそご挨拶出来ずにすみません🙇‍♂️私もわぎさんから3セット頂いた1人です。権堂温泉良いですね。また必ずお邪魔します!今後もよろしくお願いします😊
からきん からきんさんに37ギフトントゥ

からきんさん、アウフグース受けていただきありがとうございました!サ活嬉しいです! 長野イチ体感熱いサ室で熱波を送る!クールスイングあったら最高でしょ!をテーマに熱波してますので、お時間ある時またいらしてください。 来られた時は声掛けしていただけると嬉しいです! トークはウケを狙い過ぎて反省してますので。
2024.01.23 00:41

わぎさん。先日は最高の熱波とクールスイングありがとうございました🙇‍♂️会話の中で普段は会社員で週末だけ熱波師と伺ってわぎさんのサウナ愛に感銘しました。また必ずお邪魔します😊