hiro

2021.02.02

スカイスパへ行って来ました!キングのプレミアムアウフグースを予約してのライドオン👍かるまるのおひとり様に慣れてしまったせいか、浴室の扉を開けた時にグループが何組かいて少しびっくりしたけれど、いつものスカイスパだなとすぐ取り戻しました(笑)

予定よりも早く到着したので15時と16時のアウフグースを受け、キングのプレミアムアウフグースへ😊音楽が鳴らないアクシデントはありましたが、そんな事はキングのアウフグースでは全く問題ありません。力強い扇ぎで熱をぶつけてきてくれます。個人的に思ったのは縦旋回の風がしっかりきて低いところの空気も上手く動かしているなと感じました😊サウナ室の扉の外に立っている郷地さんがこれで最後と言うまで何度もロウリュウし、力強い風を送り続けてくれました😆

プレミアムアウフグースの後はレストランKOOでエネルギー注入をし、18時のサトシさんのアウフグースに挑みます。アウフグースに参加しようと浴室の扉を開けるといつもかるまるでお会いするサウナ王が手を振ってくれたので会釈でご挨拶😊こういう時期だからお話できないのが少し寂しいですね。そしてサトシさんのアウフグース。きっと今日は混むなと思ったので10分前にサウナ室にIN。KOOでエネルギーを注入したので余裕で開始まで待つ事ができました👍今日のサトシさんは落ち着いた感じのアウフグースで始まりました。途中SAUNA SONGが流れて私のテンションはアゲアゲでした(笑)最後はブロアーで強い風を送ってくれて終了。とても気持ちの良いアウフグースでした😆

サトシさんの風を受けた後は再びキングのプレミアムアウフグース😆今回はちゃんと音楽も流れましたが、キングのアウフグースに音楽は関係ありません(笑)前の回同様一生懸命に力強い風を送ってくれました。太古の湯魂は凄まじいですね!2回受けれて凄く満足です😊

キングのアウフグースが終わったらすぐさまKOOのラストオーダーが過ぎないようエネルギー注入に向かいます😆新しいメニューも加わっていたので次回は試してみたいと思います。

そして今日の締めは20時のサトシさんのアウフグース。今回も10数分前からサウナ室でスタンバイ。サトシさんの優しい風を感じながら横浜の夜景を見るってとても贅沢です😆優しい風から始まり最後は強い風で締めるという流れは定番ですが定番だからこそ個人の実力がでますよね。サトシさんの風とても気持ちが良かったです😊

そういえば今日は、水風呂→扇風機前→クールダウンバイブラという冷冷交代浴をやってみました!なかなか気持ち良かったですよ😊時間があったら是非やってみて下さい👍

ありがとうございました😊

hiroさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
hiroさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.02.16 22:39
hiro hiroさんに5ギフトントゥ

2021.02.16 22:41
キングさんの風めちゃくちゃ的確でザ熱波!という感じがして、僕もたまらなく好きです! あそこまで気持ちいい熱波を送れる人そういないように感じてます🌈笑