hiro

2021.01.12

北欧へ行ってきました!

今日は今年初北欧。鱸鮭コンビのアウフグースを受けにやって来ました!

北欧に着きアウフグースの前に9分2セット。今日のサウナ室は105度。でもそんなに熱さは感じず気持ちよく入る事が出来ました😊

そして鱸鮭コンビのアウフグース🐟まずはサカナクションの新宝島に合わせてコンビのアウフグース。限られたスペースの中2人でうまくスペースを使いながら気持ちの良い風を送ってくれました。りくさんの風は相変わらず大きくて気持ちいい😊おシャケちゃんの風は前よりも力強くなった感じ💪2人の息がぴったり合っていました。

次はおシャケちゃんのソロ。BTSのダイナマイトに合わせてのアウフグース。風が気持ちいいのは勿論のこと、音楽のリズムに合わせて扇いでくれるのは見ていて気持ちがいいですね😊

そしてそのあとはりくさんのソロ。相変わらず凄いタオルさばき。でもタオルさばきだけじゃなく風もしっかりと気持ちいい😊スカイスパとは違った北欧ならではのりくさんの風をじっくり味合わせて頂きました😆

鱸鮭コンビのこれからの飛躍が楽しみです😊今日もいいサウナをありがとうございました😊

hiroさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.01.13 01:14
いつもありがとうございます! hiroさんがいたので1分前に急遽曲変更しました!w また成長してお待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
2021.01.13 08:28
お鮭ちゃんコメントありがとうございます!お気遣いありがとうございます😆新作とても良かったです😊サカナクション、鱸、鮭、サカナTシャツと魚三昧でしたね!コンビでのアウフグースはまだまだ未開の地なのでこれからどんな事をやってくれるか楽しみにしています😊