サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2021年のサウナ初めにかるまるへ行ってきました🍌🦍🎍
今日は湯らっくすの井上CPのゴリラグースがあり、新年の1発目はこれでいこうと決めてきました😊今日はきっとこれ目当てのサウナーが沢山来るだろうと思いオープンより少し前に到着しました。列を眺めるとサウナ関連のグッズを身につけてる人やスマホにサウナのシールを貼っている人など沢山のサウナーが😆同じように元旦をかるまるで過ごそうと思う人がいるのは何だか嬉しかったです😊
入館が始まり浴室へ行くと抽選という負けられない戦いが始まります。でも元旦の1発目のアウフグースなので列はいつもよりも若干少なめ。いつものように全裸の男達が割り箸を引いていきます。結果は…当選🎊
12時になりアウフグースが始まります。アップテンポの音楽の中ゴリラになった井上CPがサ室を盛り上げていきます🍌🦍もちろん風を送りながらもしっかりと気持ちの良い風を送ってくれます。みんなでゴリラのように胸を叩いたり、腕を何度も突き上げたりして超盛り上がりました🍌🦍このサ室ならではの一体感がたまりません😆激熱にするアウフグースではなく、みんなで一体となって楽しむ中で気持ちの良い風が送られるゴリラグース🦍新年1発目のアウフグースがゴリラグースで良かったーと心から思いました😆本当にテンション上がりまくりです😆🦍😆
今日は元旦という事で食堂ではふるまい酒やお汁粉が配られていました。井上CPともお話する事ができ貴重な時間を過ごす事ができました😊浴室内もかなり落ち着いていて薪サウナもわりとスムーズに入る事が出来ました😊
新年1発目のサウナはやはりホームのかるまるにして正解でした😆👍2021年最高の滑り出しとなりました🎊ありがとうございました🍌🦍😆👍