スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへ行ってきました!
IKEAでアウフグース用のタオルを買った後、スカイスパへ直行しました。
今日は今年のスカイスパ納めということで、沢山アウフグースを受けてきました😊
まずは永井さん。今年最後のランバージャックをしっかりと受け止めて来ました😆途中郷地さんも乱入。くるくると回っておられました😊
次はりくさん。確かな技術からくる大きな風はいつ来ても気持ちいい😆自分もIKEAで買ったタオルでくるくるピザを練習しなくては😊タオルさばきも素晴らしいけど、風をしっかり届けてくれるのが嬉しい😊
そしてプレミアムアウフグース2連ちゃん😆今日はどちらも耐久戦シリーズ😵
最初の回はドッカーン艦隊?かな😅徐々に徐々にサウナ室が熱くなり、1人2人と沈没していきます。途中郷地さんも乱入し熱波を送り出し、そこへサトシさんもブロワーで参戦。激熱だったけど気持ち良かったなー😆
次の回はロッキー。5ラウンド勝負のアウフグースです😊こちらは出だしペースが早かった為かサウナ室が熱くなるのが少し早かったかな。そして途中から今日もキング登場!勢いのある熱波をビシビシと送ってくれました😆今日もジャンピング熱波炸裂です😆
楽しくもなり、気持ちよくもなるアウフグースってなかなかないですよね😊サトシさんだからできる唯一無二のものなんだろうなー😆
サウナの後は食堂で、nohataさんと燻製さんとプチ飲み会🍺色んな話をお伺いできて楽しかったです😊ありがとうございました😊
サトシさん、永井さん、りくさん、キングをはじめスカイスパの皆様今年はありがとうございました😊来年も宜しくお願い致します🎍🎍
ご一緒でき、楽しいひとときでした。