hiro

2020.12.28

鱸と鮭のアウフグースを受けに北欧へ行ってきました!

今日は今年の北欧納めという事で鱸鮭コンビのアウフグースを受けに行ってきました!

北欧の前に行ってたtuneが予定よりも早く上がりそうだったので18時の鱸鮭アウフグースを狙って北欧へライドオン。体を洗い、トゴールの湯で少し体を温めアウフグース少し前にサウナ室へGO!しばらくすると鱸鮭コンビのアウフグースが始まりました😊

北欧で始めたばかりの鱸鮭コンビのアウフグースと比べるとかなりお鮭ちゃんの実力がアップしましたよね😊この前のかるまるでのアウフグースもそうですが、もう一人前の実力ですね!そこにりくさんのアウフグースがマリアージュして本当に気持ちの良いアウフグースでした。あとはりくさんの面白い口上が聞けたら最高です(笑)
今日はエヴァンゲリオンとディズニーのアウフグースを受けましたがリズムに乗って風が繰り広げられると五感に響いて気持ちいいですよね😆12月で一区切りとなりましたが、また鱸鮭コンビのアウフグースが見られたら嬉しいです😊

今日は今年の北欧納め。アウフグースを楽しみ、サウナも楽しみ、サウナに入っている途中でサ友のSHUNさんともお会いし食堂で色々お話する事もでき、楽しく2020年の北欧を納める事が出来ました😊来年もどうぞ宜しくお願い致します🎍🎍

hiroさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2020.12.31 21:48
tune後に北欧!! びっくりしました🤣ありがとうございます! たくさん来ていただき、素敵なサ活を書いてくださったおかげでまた1月も継続することができました☺️ また来年もよろしくお願いします!
2021.01.01 19:08
お鮭ちゃんコメントありがとうございます!1月からも継続という事で楽しみがまた増えました😊鱸鮭コンビの更なる飛躍楽しみにしています😊