hiro

2020.12.16

水曜サ活

スカイスパへ行って来ました!

今日はのんびりとスカイスパを満喫して来ました。

12時前に到着し、体を洗い永井さんのアウフグースに参戦。ランバージャックめちゃいい風来てたなー😆かるまるの時よりもよかったんじゃないかな😊

14時のアウフグースはりくさん。安定した高い技術で風を送ってくれました。風の配分もいい感じでとても気持ち良かったです😆

その後休憩をし、16時のアウフグース。担当はりくさんなのですが、HS氏の姿が。換気中にタオルで隠した何かのコンセントを差し込み退室。怪し過ぎです😅そしてりくさんのアウフグースが始まります。先程同様大きくて気持ちの良い風を送ってくれました😊終わりかなと思っていると、この後加藤さんが続いてやりますと…😵そしてサトシさんが乱入し、それは始まりました。力強く扇いで来たなと思っていると、ストーブの下に隠してあったブロアーを取り出し強風を送りまくり。それと一緒にりくさんもタオルで強い風を送るという荒技。熱い!でも、気持ちいい!そして楽しい😆もちろんその後の水風呂、休憩は格別なものでした😆

今日はその後サトシさんのアウフグースを2回受けました😊どちらもデスレース的な内容でした😵自分の限界までいった後の水風呂は最高ですよね😆でも無理はしないようにしています。

今日はスカイスパで初めてブロアーの風を受けました。アウフグースと熱波の融合がうまくいくといいですね😊今日もありがとうございました😊

hiroさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2020.12.16 21:42
サウナイキタイの投稿がうまくいかず、投稿がダブってしまったので1つ消しました。いいね下さった方ごめんなさい🙏