hiro

2020.11.04

水曜サ活

レスタのフィンランドフェアへ行ってきました!

レスタに着くとフロントのまわりにはフィンランドのグッズやポスターなどが設置されイベントを盛り上げていました😊ポスターの中にはサンタクロースも🎄1年あっという間に過ぎちゃいますね。

浴室に入るといつも通りの静寂の空間が広がります。体を洗い、サウナに入り、ゆっくり外気浴。外のモニターにはフィンランドなのか飯能にできた施設なのかわかりませんが、自然やムーミンの画像などが流れていました😊秋晴れの空の下お日様の光を浴びながらひんやりとした空気に包まれての外気浴。贅沢ですよね😆最後に白樺のお風呂に入り極楽気分に😇

サウナで気持ちよくなった後はレストランでお食事。せっかくフィンランドフェアをやっているので、ちょっと贅沢に色んなものがのっているフィンランドプレートを注文😆普段こういうメニューを頼まないので色んなものの味を楽しみながら頂きました😊レスタはレストランがリニューアルしメニューが色々と変わったようなのでまた楽しみが増えました😊

平日昼間にのんびりとフィンランド気分でサウナを楽しむ😆至福のひと時でした😇

今日もありがとうございました🌿

ところでところで、サ活を投稿する際画像を複数入れるのってどうやったらよいのでしょうか?iPhoneだとできないのかな?

hiroさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真
hiroさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.11.04 16:02
hiro hiroさんに5ギフトントゥ

マイページか何かで自分の投稿を編集→画像を追加 ってやれば複数載せられますよー。それにしても美味そうっすね。
2020.11.04 18:12
ちくりんさんありがトントゥです!投稿の仕方教えてくれてありがとうございます!お礼のトントゥをしようと試行錯誤したのですが分からず力尽きました😅フィンランドフェアは期間が長いので時間があれば是非行ってみて下さいね!美味しいかは個人差があると思いますが楽しむことはできました😊
2020.11.04 20:33
hiro hiroさんに37ギフトントゥ

今度はフィンランドフェア✨また行かなきゃ😆ほんと!レスタ良いですよね〜皆んな静かだし、そんな混雑してないし✨なんか空間に余裕がある感じかして凄くお気に入り✨になってしまいましたよ!今月も時間作って行くです☺️
2020.11.04 22:07
くいしん坊萬斎さんありがトントゥです!フィンランドフェアは期間が長いので是非行ってみてくださいね!フェアの他にもレストランのリニューアルで新たなメニューも増えているので是非お試しあれ😆レスタにいると贅沢な時間を過ごしているように感じます😊