サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
アウフグースプロフェッショナルチームの風を受けに北欧へ行ってきました!
今日はアウフグースプロフェッショナルチームから、リーダーの箸休めサトシさん、永井テツヤさん、五塔熱子さんの参戦でした!
まずはリーダーの箸休めサトシさん。いつもスカイスパでお世話になっているサトシさん。今日も色んなアウフグースを演じてくれましたが中でも鬼滅の刃が素晴らしかったです😆はじめに笑いで掴んでおいてからの風のオンステージ。音楽と風がすごくマッチしていて、しかもその風も前半の柔らかい風から後半は力強い風へと絶妙の展開。これをくらってはすぐに出来上がってしまいます😊これだけで今日はすでに優勝です😆
次は五塔熱子さんのアウフグース。女性のアウフグースを受けたのは前に北欧で受けたおしゃけちゃん以来。五塔さんのアウフグースはとても美しかったです。しかも女性で男性よりも小柄なためか北欧のサウナ室にぴったり。動きがとてもしなやかでタオルが美しく舞い、そこから生まれる優しい風に身も心も包まれました。まるでサウナ室で舞う蝶のようでした🦋
五塔さんの次は永井さんのアウフグース。こちらもスカイスパでいつもお世話になっております。しかも今日の昼間にスカイスパで永井さんのアウフグースを受けさせて頂きました😅永井さんのアウフグースは一言で言うと王道!ガッンとくるアウフグースです!アントニオ猪木とタイマンして思い切りビンタをくらった風とでも言うのでしょうか、とても力強い風を一人一人に届けてくれます😊そんな風だからアウフグース後の水風呂がとても気持ちいいのです😊しかも今日はいつもと違う100度のサウナ室!100度のビンタはたまりません😆
フィナーレは全員でのアウフグース。スカイスパ方式で、サウナ室で誰かが抜けたら待っている人が入れるというかたち。サトシさんから始まり、五塔さん、永井さんとくるくる変わります。私は途中で抜け退散しましたが、最後は3人で仰いでいたようです。
今日は北欧でアウフグースを楽しませて頂きました。全裸で並ぶ男達の行列もなかなか見れないですね(笑)北欧のスタッフの皆様、アウフグースプロフェッショナルチームの皆様、楽しいひと時をありがとうございました😊