hiro

2020.09.09

水曜サ活

スカイスパに行ってきました!

今日は夜北欧でアウフグースプロフェッショナルチームのアウフグースがあるのだけれどりくさんは来られないようなのでりくさんの風を受けに来ました😊

昼くらいに着くとまだ12時のアウフグースを受ける事ができそうだったので永井さんのアウフグースを受けました。今日は夜も永井さんのアウフグースを受ける予定なのでサウナ室のセッティングでどれくらい感じ方が違うか楽しみです。いつものようにドーーーンとくる風。風を送るというよりも風を飛ばすと言った方がいいかもしれません。パンチのある風ありがとうございました😊ちゃんと受け止めさせて頂きました!

間に2回アウフグースを挟み締めのりくさんのアウフグースに挑みます。時間前からサウナ室は満員!今日はローズマリーのアロマ水とアイスボールの投入から始まりました。大きくて気持ちの良い風から入ります。下段でやや頭が前に出てたおじさんがいたけれどもタオルの動きを止める事なくヒョイっとよけていきました。柔らかくて大きくて何かに包み込まれるようでとても気持ちの良い風でした😊2回目のアロマ水投入の後はタオルを変え力強い風がやってきました!大きなタオルからやってくる風は大きくて重みのある突風です!でもこれが気持ちいい😆そんな風が何発もくるからもうたまらないのです😆やはりりくさんは凄いと思いました😊

今日も気持ち良く利用させて頂きありがとうございました😊スカイスパからのラストパスを北欧でアウフグースプロフェッショナルチームがどうさばいてくれるか楽しみです。いざ北欧へ!

hiroさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真