スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへプレミアムアウフグースを受けに行ってきました!
昨日はかるまるでサウナ王に会い、今日は昼におふろの国で井上皇帝に会い、そして今日の夜はスカイスパで箸休めサトシさんのプレミアムアウフグースです。もはや箸休めではなくメインディッシュとなっています!なんて贅沢な夏休みでしょう😊
スカイスパに着いたのですが、今日はサウナハットを忘れてしまうという痛恨のミス😓買おうと思ったけれども好みの物がありませんでした…😱
とりあえず今日はタオルでなんとかしようと決意し、いざサウナへ。
体を慣らす為に17時のアウフグースを受け、18時半からのプレミアムアウフグースに備えました。
プレミアムアウフグースの前に水風呂で体を冷やしいざサ室へ!
18時半からのアウフグースはサウナ鉄道777でした。細かい内容はネタバレになるので割愛させて頂きます。ヴィヒタの雨と気持ちの良い風に包まれたサ室は最高です😆さすがサトシさん!途中からりくさんも入って2人でアウフグース!今日はスカイスパの時間制限でりくさんのアウフグースは受けられないなと思っていたのでラッキーでした。言ってはいけない事だとは思うのですが、普段のアウフグースよりりくさんいい表情してましたよ😊気のせいですかね😁
楽しいアウフグースの後は水風呂に入り、ゆっくり休憩。もー気持ちいいに決まっているじゃないですか😆そして休憩しながら19時半からのプレミアムアウフグースに備えます。
19時半からのプレミアムアウフグースは、サウナ海賊!こちらもネタバレしないように内容は割愛させて頂きます。ヴィヒタの香りと強弱のある熱波、そこに加わる楽しい演出。体は気持ちよく心は楽しくしてくれます😊この回はサトシさんが1人で頑張ってくれました😊
サトシさTwitterでのお心遣いありがとうございました😊また週末も参加しますので宜しくお願いします!
今日は楽しいひと時をありがとうございました😊