かとさん

2024.03.07

本日2R目は、勿論で湯楽の里さんに19:55in

言わずにいられない、息子に無料券の話をしたら…行くんでしょ?
あーーはぃ行きますけどw
妻が仕事から帰って来たら何と言われるのか…(⌒-⌒; )

ひとまず稲葉ロッカーGETの、清めからの炭酸泉へ〜何とか手前のベスポジ2人共確保!

そんでもって、サ室inだったのですが上中段は満タン💦
2段目のストーブ前に着座して初汗を〜
ふふふふふ〜(*´Д`*)
午前中にサ活したおかげで、息子より汗の出が良いw
12分後には、私のマットには汗の水溜りが出来ており息子は普通のしっとり…勝った!
その後は、2段目の連打で新侍ジャパンのゲームを眺めてから水分補給&iQOS休憩に〜

休憩室にて、2人で麻雀ゲームアプリで遊び私3勝の全勝ち(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

再凸後は、上段2連の炭酸泉&ゆっくりと露天風呂を堪能して〆ました。

久しぶりに、息子と夜の湯楽の里さんに来られて満足です。無料券は取られましたが(笑)

湯楽さん、また来ますね〜
本日は、昼夜共にあざました〜

かとさんさんの酒々井温泉 湯楽の里のサ活写真
かとさんさんの酒々井温泉 湯楽の里のサ活写真

2024.03.07 23:51
お疲れ様です😌 2日連チャンで、湯楽の里はすごいっすね😳‼︎ ましてや、一日で2ラウンドも😳😳 常連を超えた、スタッフ並みです!笑
2024.03.08 01:21

お疲れ様です。 実は…3日連チャン(笑) 息子に無料券を話したのが運のつき… もぅただのバカ野郎ですね💦 でも親子でサウナに入れて幸せです。 ととのえ♨️太朗さんも、メッツァさんに〜良いなぁ〜 私も平日無料券GETしてあるので、早めにメッツァさんに行こうと思いますw ただメッツァさんに行くと、まだ入りたい❗️まだ入りたりない‼️と…気がつくと5時間超えしてるんですよね〜(T . T)1日が確実に潰れますw
2024.03.08 13:33
3日連チャン😳‼︎ ほぼ住んでますね!笑 親子仲良いのはいいことですよ😊 自分なんか、小さいときも大人になっても、親父と2人で風呂に行ったことないですもん😇 友達と行き始めて、お風呂、サウナが好きになってたので、羨ましいです☝️ スパメッツァさんは昨日でさえ、4時間くらいいましたね🤔 確かに、まだいたいと思いつつ、人の多さで大混雑だと4、5時間くらいがベストですかね😂 自分も来月以降、無料券を握りしめてまた行きます🫡
2024.03.08 22:20

お疲れ様です。 湯楽さんも行き始めると、ずーーーーっと行っちゃうんですよね。それで行き過ぎて少し飽きて他に行っての繰り返しです💦 息子は、多分3歳位から英才教育を行ってますのでw 3人家族なので、休みが合えば何かしらのアクションは起こしてます。喧嘩する事も多いですが、常々妻にも息子にも家には3人しかいないんだから引き摺らない様にしようと言ってます。 それと妻の尻に敷かれちゃうのがベスト(笑)