さうにゃー

2024.09.08

今日はこどもが遠くの温泉に行ってみたいとのこと。VANISHか湯らっくすか。こどもは杉乃井ホテルも考えていたようです。
ごろごろしてゆっくりできるところを考え湯らっくすに決定です。76.6

10時半出発、1230に到着
メディテーションサウナで10分 日曜日だけどめちゃくちゃ多いわけではない。セルフロウリュでアチアチに。ヴィヒタも置いていていい香りです。
水風呂1分 こどもがMADMAXボタンを押します。

アディロンダックでこどものことが気になりながらもととのいました。

13時からのアウフグースはきよまつくんです。
前半後半に分けて仰いでくれます。華麗にタオルを回します。13時の回は少しおとなしめでした。

水風呂の後、アディロンダックに座っていると横の席に金髪ロングの面長の方が座っていました。ZAZYに極めて似た人かZAZYご本人かわかりませんが、確信が持てずにチラチラ見てしまいました。ごめんなさい🙏

レストランでご飯を食べました。残念ながらアジフライはまたもお預け。代わりにこれまた念願の麻婆麺、小ライス付き。程よく辛く麺の後は麻婆丼で2度美味しい。
こどもはチキン南蛮を食べました。ここは何を食べても美味しいです。
オーダーを済ませた後にちょうどキャプテンがおられてご挨拶を。こどもの湯らっくすデビューをお伝えしました。またまた、貴重なプレゼントをいただきました。いつもありがとうございます。

15時からのきよまつくん。本日2回目です。
今回は気合が入っているのがわかります。アイスボールが2つになっていました。
前半から飛ばし気味で体力はきついが気力で頑張ると。
客席からも声援が飛びます。後半に入り技はキレキレですが、バケツの水ごとぶっかける、客席に水を撒くなどやり放題でした。きよまつはこんなもんじゃないぞ!と叫び、客席もおーーー!と盛り上がり。楽しすぎました。

ありがとう湯らっくす。また来ます。

麻婆麺 小ライスつき

二度美味しい

2024.09.08 21:22
ZAZYも気になるし、キャプテンからのプレゼントも気になるぅ😲
2024.09.08 21:54
BAT64さんのコメントに返信

ZAZYは、後で調べたところ、本日熊本公演があったようです。また、サウナ好きだそうですのでご本人確定でしょうかね。メガネかけた時にあれ?と思ってよくみると面長でした。オーラは水風呂に流していたようで隠されてました。 キャプテンからは3Dプリンターで作った湯らっくすホルダーをいただきました。白いグミの様です。写真ではうまく映らないので次回お見せしますね。 引き続き楽しいサ旅を!
2024.09.14 13:42
ZAZYが隣でトトノう湯らっくす 笑 きよまつくんの本気発動、羨ましいっす
2024.09.14 18:31
ヒロさんのコメントに返信

狂気が美しかったです😂