あせっかき

2021.04.03

私にとっては取り敢えずの五塔熱子ラストダンス。思えば熱子さんのアウフグースを初めて受けたのがここ。そして2回目もここ。OYUGIWAでしか受けたことの無い人間は中々のレアキャラではないかしら

とても久しぶりに来たので、サ室に数種のヴィヒタがかかっているのに気付いたりしながら2回目のアウフグースに臨みます。人数が多かったので2回やってくれたんですよ。熱子さんは神だよ。サ室は敢えて温度を下げたと思われる80℃で、音楽に合わせてタオル捌きを披露する熱子さん。うっとりするしかない。白樺とミントのアロマで、広いサ室に優しい風と熱が拡がりました

岩盤浴でのアウフグース講習にも参加しましたが、実際にバスタオルを振ると、改めて熱波師の体力凄いわと思います
そしてシダ副支配人の風と音凄いわ。男性は一回は受けたほうがいいですよ

いやしかし浴室は賑やか。女性は群れたがるし喋りたがる。気持ちは分かるけど喋りたかったら野原で喋ってもらいたいものです

紅茶のロウリュも不定期にあるようなのでまた来ます。いやー本当に良かった。熱子さん、シダ副支配人、OYUGIWAスタッフの皆さんありがとうございました

オリジナルサウナハット買ってしまいました。相方に見られたら何個買うの❓と言われそうですが、ここ見ているからバレバレです

あまみさまに会えずご挨拶出来なくて残念でした。もっとフレンドリーな空気を醸したいと思う年度始めのサ活でした😞

カエルさんここにいましたね

あせっかきさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
あせっかきさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.04.04 05:30
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

ウェルビー式をひたすら極めてますが、熱子さんみたいにタオルくるくる回してみたいです。サウナハットのご購入ありがとうございました😊
2021.04.04 11:06
シダ副支配人トントゥありがとうございます。バスタオル折らないであれだけ振り回せるのが流石だなと思いました。男性の熱波は受ける機会が少ないので貴重な体験で嬉しかったです
2021.04.04 11:19
あまみさま、熱子さんのアウフグース3回も受けられて良かったですね😊熱子さんはサーファーだけに、あのバランス感覚に加えて音楽にピタッとはまったタオル捌き。舞姫と言われるだけありますよね。人柄も素晴らしくて尊敬できる方です