あせっかき

2025.09.10

ヨギーニ原田&ボンバー諸暑

原田さんボンバーさんのファンならヨギボンは何回も受けられたことがあるのでしょう。しかしワタクシは機会に恵まれず、なんと原田さんはゆいる退職後初、そしてヨギボンも初です

原田さんがフリーになられた時に、いつかシアターでやってくれないかと思っていましたが、私の願いが叶いました。そこそこ疲れた夜勤後の身体を引きずり、まずは空いているフルーツピークスでスッとパフェを頂いてから入館。本日は🍎さんが出勤されており、アウフグース受けられました

平日の20時からにも関わらず、シアターには沢山の人。いつものスカイスパ常連とは顔ぶれも違います。休みなのに心配で出て来た箸休めサトシさんが館内着を着ているのが非常にレアです

私はディズニーにも劇団四季にも触れない人生を送ってきたので『生命の神秘』と言うショーアウフの内容を理解出来るかやや不安でしたが、構成がしっかりされているので分かりました。今って四季で◯◯◯ン◯ン◯ってやってるんですかね❓

ヨギーニ原田さんとボンバーさんの実力を甘く見ていたようで、原田さんのタオルさばきの素晴らしさ、ボンバーさんのエンターテイナーとしての素晴らしさを見せつけられました。会場は爆笑と感動の渦に包まれ、あっという間に終了。ステキ🤩 ずっと見ていたかったです。これは熱狂的なファンが付くのも納得でした

女性サウナ室はストーブの調子が今ひとつで、あんまりロウリュが出来ないと🍎さんが話していました。良くなりますように。あ、サウナ室が温いとかではありません

またシアターでヨギボンをやって下さい。と言うかハロウィン🎃恒例のロッキーホラーショーにヨギーニさんをゲストでお招きしてください

あせっかきさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

フルーツピークス 横浜ポルタ店

2種の無花果パフェ

季節限定。ブドウ🍇のパフェも食べないといけません

2025.09.11 14:05
やっぱサウナ室のロウリュおかしいですよね⁇出ないときあれば尿漏れのときもあります🥲ほんとまたサウナシアターでお二人お願いしたいです🙌
2025.09.11 16:43
e-tanさんのコメントに返信

たぶんオートロウリュは制限かけているのかも。片方のサウナストーブが調子悪いそうです。女性サウナはエレメントの交換とかしないのかな❓と。ゆいる以外で原田さんのアウフ受けられて感激しました。また見たいです
2025.09.11 23:59
あせっかき あせっかき さんに55 ギフトントゥ

ヨギボンをシアターで観れたとは✨なんて素晴らしい日✨🥹ヨギ様のタオル捌きにボンさんのエンターテイメント性を合わせた時に生まれる化学反応は凄いだろうな😍とドキドキしました🥰🍎さんもいらしてスカイスパお泊まりサイコーですね😂
2025.09.12 11:50
みちさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。重鎮は厚木ロスでお疲れ&電車で行く施設でだと遅い時間のアウフは難しいようなので、情報を流しませんでした。気遣いの出来ない人間ですみません🙇音響が悪くてボンバーさんはリベンジしたいと話していたので、絶対に再演はあると信じています
2025.09.12 11:52
みちさんのコメントに返信

あと、フルーツピークスは今月からブドウ🍇といちじくがメインになっています。来月には柿のタルトが出ると思います。柿がまた美味しいんですよね〜
2025.09.12 23:45
あせっかきさんのコメントに返信

いえいえ、十分こちらの都合を考えて下さっているといつも感謝致しておりますよ🥰再演楽しみです😊それに参加できる日に当たったら嬉しいな😆と考えております☺️
2025.09.12 23:49
あせっかきさんのコメントに返信

フルーツピークスご一緒させて下さいとお願いしておきながら、なかなか予定立たず申し訳ないです🙇‍♀️🍇も柿も良いですね🥰美味しいフルーツを食べる事が出来るのって至福ですよねー😍😆体調が整いましたらご連絡させて下さいませね🥹
2025.09.13 09:28
みちさんのコメントに返信

桃🍑のパフェは来年も出ますし、車のある重鎮は福島の本店にも行けます。でも厚木🦦は来年はありません。重鎮の気持ちを優先し声をかけないことにしていました。来年の🍑パフェは美味しいと思います
2025.09.13 12:16
あせっかき あせっかき さんに39 ギフトントゥ

サウナ先生の優しいお心遣いに感謝です🫂細やかなお気遣いにウルウルしてます🥹😭
返信5件をすべて見る