ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
サウナマルシェ
サウナハウスのオープンに伴って❓なの❓サウナマルシェへ伺います。今回の目的はロウリューランド川崎の中の方ことDIYおじさん(命名は鶴見の中の方)のトークショーを見るためです。旅の疲れで全身筋肉痛、加えて曇りで寒く立っていられず。物凄く不審な動きをしながら見ました。その後新発売のロウリューランドのサウナハットも購入。どんだけロウリューランドが好きなんだと。でも私、生粋のロウリューランダーなのでそこんとこヨロシク😉
寒いのにサウナマルシェで店員をされていた◯ギーニさん、手が冷えていた。こんな底辺の私に優しく話しかけて下さいました。相変わらずおきれいで眼福です。サウナハウス情報も教えて貰いました
サウナマルシェだけ行く予定でしたが、1回分余っている事に気が付きスッと予約。トークショーは1時間くらいかと思ったら30分で終わったので中で待っていようと入店。今日はメガネ👓️さんがいて、別の部屋が空いていると早めに案内して頂きました。こんな底辺の会員(月1コース)へも配慮して頂けるなんて有り難いよ😭
今月のアロマ小春日和を買い、どっぷり温まりました。トークショーで水シャワーについてお話されていましたが、ロウリューランド川崎の強みはボディシャワー。これのお陰でほぼお風呂と水風呂が兼用出来ています。時代劇のあ~れ〜の要領でくるくる回りながらボディシャワーを浴びます。水風呂も風呂も無いから個室サウナなんて😮💨と思う方でもこのボディシャワーは経験して欲しい。因みに港区のホテルオークラとシャワーが同じなのでそこに泊まったら良いんじゃないかなと思いますよ
私はここじゃないとあまみも出ないしここじゃないとととのわないので、「あの老婆は創業当時から30年通い続けてるんだって」と言われる妖怪になる位通いたいです
みちさん、小春日和は今月のアロマなので今月いっぱいなんです😭来月のアロマは何だろう❓と楽しみにしています。ワタシ的には非公式の広報だと思っているのでロウリューランドが広まると嬉しいです。サウナハウスだけやないんやで
実際は底辺がロウリューランドの良さを訴えるだけなので、広報もへったくれも無く、へったくれ以前の底辺サ活ですよへっへっへ
あせっかきさんは的確に物事を伝える能力に長けてますから、きっと中の人はお喜びになっている事と…その様に感じております😊
いつもありがとうございます! 👓です! 底辺だなんてとんでもない!! いつも必ずサ活投稿をしてくださるだけでなく、お褒め頂いたり細かいところまで気づいてくださったりと、あせっかきさんには頭があがりません🙇♂️ 私はもちろんですが、スタッフ全員が喜んでいますし、何より励みになっております! あせっかきさんに30年通っていただくためにも日本一の個室サウナになります🔥 またお待ちしてます!
メガネ👓️さんいつもありがとうございます。私はロウリューランド川崎に行けなくなったときが寿命の尽きる日くらいに思って通っているので、これからも末永く通わせて頂きます🙇