スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
私が気付かないだけなのか、シアターの下段、斜めのライトの所ってあんな感じでしたっけ❓えらくビカビカ光ります
お盆休みも終わりましたね。お盆休みの無い人も沢山いらっしゃいましたね。でも私は今月の連休がここだけなんだぜ。唯一の2連休なんだぜ。お盆休みが無い人だって山だか海だかの日で3連休、あったでしょう❓
シフト表を見て怒りも悲しみも無く、ただただ疲労感しか覚えなかったんだぜ
昨日は横浜サ旅のスタンプを集めつつスーツ君が前に泊まったことのあるホテルリソルに泊まりました。横浜出身ですがマリンタワーに入ったのは生まれて初めて。しかし本当の横浜はお洒落ですね⚓️龍が如く7やロスジャの聖地巡礼もちょっと出来て嬉しかったです。しかし夏は暑いので止めたほうがいいです
平日のスカイスパはいつメンの老婦人達がいました。とは言えお互いに面識は無いけど。何かこの人良く見かける位。オカミチオは出勤していたようですが、昼間の親衛隊の方達は見かけませんでした。いつも以上に水風呂は冷たいしクーリングルームは快適でした
14時からは鈴木りく氏のシアターを受けます。ベチバー、プチグレンオレンジ、オレンジとラベンダーのアロマです。あーいいかほり。曲がゴギーって感じなので、タオルがぐるぐるぐるぐる🌀でした。人はあんなに速くタオルを巻けるものなのですね。最後は氷も水もサービスで熱くなりましたが、大丈夫、箸休めサトシ氏はもっと熱いです。りく氏は全くもってジェントルな熱さですよ
久しぶりに見かけたマイティ氏は廊下を拭いていました。スカイスパの皆さんは本当に良く働きますね
因みにホテルリソルは周辺のアクセスも良く、シャワーヘッドはリファなのでオススメですが、朝食は付けないほうが良いです。
りきあさん、スカイスパを楽しみました。シフトワーカーの悲しい性ですが、しっかりお盆を休んたスタッフもいるので、不条理さを感じます。来年は長めの夏休みを取りたいです
しょうさんも2連休😨💥申し訳ございませんでした😢このタワーは通天閣ですよ😉👍✨
いえいえ🤚仕事柄致し方ありませんので🥹通天閣ですか😲無知な自分なので助かりました😉✨あのアコーディオンみたいなバス🚌伸びるんですか😅❓️
寛大なお心、感謝いたします🙇✨あぁ、これはアコーディオンヌバッスーですね❗️1984メートルくらい伸びます😊
しょうさんも連休1個だけですか…お盆って年末年始やGWのように明確な祝日が無いので困りますね。お盆なんて千切れてしまえと言いながら働いていました。纏まったお休みが出来たら本当の横浜へいらしてください。ポケモンのポストはテンション上がりました
因みにこのタワーは横浜のマリンタワーと言います。展望台部分はゆっくり回っているんですよ。ご存知でしたか❓
あと、こちらはマリンタワーです。熱中症予防のためのひと涼みスポットになっています。展望台からはガンダムが見えるそうです
これはベイサイドブルーと言うバスで、乗ってから車両連結されていることに気付きました。中は富山のトラムみたいな感じと言えばイメージ付きやすいですよね。都会はおしゃバスが多いです
何の話をされているのか最初は分かりませんでしたが、伸びませんよ。伸びたら面白いですが。これはベイサイドブルーと言う車両で、降りて海上保安庁の船を見ちゃったりして観光を楽しみました
マリンタワーにベイサイドブルーでしたか😲💥嘘ばっかりついてしまい申し訳ございませんでした🙇💦💦
りきあさん、横浜はこの他にあかいくつ号と言うバスもあります。いつか乗って頂きたいものですが、異人さんに連れられないよう注意が必要です
りきたさんの嘘つき〜😰(嘘😅w)横浜、都会を知り尽くしたあせっかきさんのサ活、コメントは本当に参考になります😊✨次回の横浜は是非🤚あせっかきさんにお世話になりましょう…🍖🍜サウナ🥹🙏
ごみん🥲(笑)そうですね😆✨やはりその土地土地にプロフェッショナルがいるのは我々にとってとてもありがたいことですよね😉👍✨