スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
夜勤明け、冷えと歩き回って左膝が曲がらない。温活+所要でスカイスパへ
期限内に使い切るか心配だった回数券はあっさりと残数ゼロになり、買い足しました
夜勤明けで眠っていないので取り敢えず14時の岡見さんシアター、略してニジミチオを受ける。相方も夜勤明けだけど、三割くらいあの世に逝っている顔をしていて心配になる
岡見さんは若いだけあって表情からは伺えないけど、日本大会から休みらしい休み無く働いているのでは無いかと。タオル捌きにいつものキレが見られません。人気者だから休むに休めなくて大変だと思いますが、ゆっくり眠る時間を確保して欲しいです。アロマは何だったっけかなぁ❓青森ヒバとタンジェリンのブレンドは覚えておりました
温まって膝の痛みが少し緩和されたので。次は15時のアウフグースも受けます。Ariさんこと渡辺さん。ハーブティーのアロマがめちゃくちゃ女子力高い香りで、これは男性サウナで使ったらどんな感想を抱くのだろうかと思いました
そして忘れていましたよ、この方もワタナベさんと言う名前だったのを。眠っていない身体にはスカイスパのサウナとは言え結構なものです。何で4杯とか水かけているんだろう❓ワタナベさ〜〜〜〜ん❗ワタナベさ〜〜〜〜〜〜〜〜ん❗
休憩しながら84%位寝落ちしそうでした。スカイスパ万歳🙌
みちさん、こちらのスタッフは本名と芸名とでアウフに違いを出しているのかなと思っています。男性陣はもちろん、白石さん渡辺さんは外部で仰ぐ時は芸名ですよね。何故そうされているのかは分かりませんが🤪