あせっかき

2024.01.15

厚木の重鎮ことみちさんをお連れしたよ😉
みちさんからはサ旅のお土産と家宝になりうる物を頂戴したにも関わらず、私はマツケンサンバのグッズをお渡ししたよ。みちさんは体調が安定されて来たようで安心しました

平日日中のSHIZUKUは殆ど貸切状態で、みちさんは外気浴スペースをお気に召した様子。ここはお風呂もあるから外気浴や内気浴(外のほうが陽がさして暖かいときもあり)で冷えた身体を温め直せるのがいいですね。久しぶりにととのいを感じることが出来ました

サウナの後は自由が丘でランチをしたり、パンを買ったりと素敵な時間を過ごしましたよ。オサレ

あせっかきさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

ミルクランド ホッカイドウ トウキョウ

北海道生まれのカルボナーラライス

ふわっふわのパンケーキなどもいただきました~

2024.01.15 20:50
あせっかき あせっかきさんに39ギフトントゥ

都内サウナのアテンド下さり有難うございました🙇‍♀️日中のシズクちゃんは静かでのんびり出来ますね🥰ご好意でガーゼタオルをお貸し下さり、使い心地が素晴らしかったです✨😆👍使用感を体験出来たことで、よりガーゼタオルの良さを味わう事が出来ました😊優しいお気持ちに感謝です😌ランチも美味しかったですね😋パンもケーキも✨お陰様で楽しいお出掛けになりました😆またよろしくお願い致します🥹お土産も頂きまして感謝です🙏💕
2024.01.16 07:42
みちさんのコメントに返信

みちさん昨日はありがとうございます。帰宅してすぐ爆睡でした。SHIZUKUを楽しんで頂けて嬉しいです。あとたくさんのお土産ありがとうございました。これで私も帰れない夜があります😊
2024.01.15 21:46
あせっかきさん、こんばんは🙋おおっ❗みちさんとSHIZUKUさんでしたか😆✨それは良かったですねえ🤩✨おや⁉️これは龍が如く😲❗僕は6を最後にやめちゃいましたがまだまだ進化しているんですねぇ🥹✨
2024.01.16 07:46
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、東京近郊で泊まることがあれば、スカイスパかこちらのカプセルをおすすめします。新年早々重鎮と美味しいものも食べて楽しんで参りましたよ。如くと富士そばと言うチェーン店は新作のたびにコラボしてます。
2024.01.18 09:52
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、亀レスですが龍7は泣くほどいいのでストーリーだけでも見て下さい。あと8は桐生さんだけ途中からいつも通り戦えるようになります。あとハン・ジュンギはかっこいいし可愛いです。因みに7外伝のストーリーはボロ泣きしました。
2024.01.18 11:23
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん、おはようございます🙋なるほど😲もうプレイはしないと思いますがそこまでおっしゃられるのならストーリーだけでもまた見てみようかしら😌✨ありがとうございます😁👍✨