ふふふ

2024.12.02

LD2回目
色々あって、予約時間間違えて入店。
瞑想サウナが希望の時間(10分間)を当日ボードに書いて予約するシステムに変更していました。

前回はアウフ1回だけでしたが反省を活かしたら運良く、ハーデス様、鮭ちゃん、みさきさん、御三方の熱波を受けさせて頂けました◎

12:00 ハーデス様のブロワーで焼かれるも、自分が燃えそうで早々に離脱。すっ転んだ人は私です、ご迷惑をおかけしてすみません。けれどハーデス様入れて嬉しかった。

13:00 鮭ちゃん、かるまるでフラれた分リベンジ!舞が美しい、最後誰かとブロワーでサ室を熱くしフィニッシュ!後で一緒にブロワーされた方がみさきさんと知る。

14:00 みさきさん、初参加させて頂きましたが演目を披露してくれてもう、カッコいい!の一言!!技の名前とか分かりませんが、とにかくかっこよくて惚れました◎

とてもいい時間でした、ありがとうございました!

____________________
以下、ちょっとした料金トラブルなので嫌な方は
飛ばして下さい。
____________________

一通り全部のサウナに入って、地下でラーメン頼んだので30分延長無料とのこと。
帰ろうと支払いしたら入館から4時間以内で30分延長無料なのに、7分オーバーでなぜか延長料金2,000円取られている。
なぜなのか聞いてみたら、入店してなくても予約時間の10分後から自動的に時間が開始されているとの事。HP等どこかに書かれているのか聞いたら、書いてないけど入館時に伝えたと。

入る時確かに何か言っていたけど何のことかわからずに返事したのはこの事で、ちゃんと聞いてなかった私も悪いのですが、お金に関わる事なら口頭ではなく更衣室等に表記してほしい思いました。いつでもこれる場所ではないから慣れてないし、もその日に言われたルールは4時間サウナ入ってるうちに忘れちゃうので確認できる注意事項ほしかったです。
7分でもオーバーですが、分かってたら急げる時間なので、なんだかなぁ感は否めません。

前回のLDでも、2枠予約してるのになぜか延長料金取られているて方とモメていて、自分も好きないい施設だからこの件がとても悲しくなりました。
施設やスタッフさん、熱波師さんは最高で気持ちよく最高の気分だったのですが、全てがどうでもよくなってしまった。書くか迷ったけどLDで同じ様な思いをする人がいて欲しくないので残します。
今までありがとうございました。

ふふふさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

SUSURU×サウナ東京醤油ラーメン ポロカル

ラーメン美味しい

• 水風呂温度 10℃,22℃,17.7℃

他1件のコメントを表示
2024.12.02 19:03
ふふふ ふふふさんに37ギフトントゥ

それで2,000円の延長料金はつらすぎます😭注意喚起ありがとうございます
2024.12.02 19:53

でもいい経験になりました🥲分からない事は聞き直して、解決してから何でもゆとり持って行動しようと思います♨️
2024.12.02 19:53
蒸しなべっこ 蒸しなべっこさんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
予約のページに記載してあるのですが分かりづらかったかもしれませんね。ご不快な思いをさせて申し訳ありません。赤阪にいらした時に店にいらしてくだされば 2,000円をお返しいたしますので お手数ですがフロントにお声をかけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024.12.03 00:00
お心遣い頂きありがとうございます。ご返金頂きたい訳ではないのでお気持ちだけ頂戴致します。いい勉強になりました、ありがとうございました。
ありがとうございました😊 お怪我されませんでしたか? 料金の件は分かりにくく申し訳ありません。 近くにいたらお立ち寄りくださいね。