湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
記念すべき201回目のサ活は
大好きな厚木健康センターからのスタートですの🦦滅多に出来ない朝のオープンから夜まで満喫しちゃいました✨ はじめましての方、会いたい方との久々の偶然!沢山の方ご挨拶させて頂きありがとうございました🥰
普段は平日の夜、大広間は入れても滑り込み。最近はもっぱら朝ウナばっかりでしたが、久々に館内着着て、リクライニングで昼寝をしてみたり🤤一日中楽しく過ごせました。
まず 3セットして昼食。オイル氏の仲良しあつのすけさん&ロビンさんとご一緒。ロビンさんにお土産頂いたりして。楽しい時間をありがとうございます😚オムライスにお酢、初めてトライ!昼間に行くと姉妹にも会えるし、いいなぁ昼間🦦
旦那達がテントに入ってる間は私はリクライニングでぐっすり💺久々に大広間でアルコールを飲んで幸せの眠気😪寝ちゃいました。日々の疲れよさようなら。
寝ぼけながら18時に大広間。
えんちゃんと合流。冷やし中華を食べました。そして、ぶぶさんともはじめまして😄お2人ともサ室では一緒になっているけどちゃんとご挨拶ははじめて☺️☺️💕そして、久々にくまさくさんともお会い出来きました😆😆
19時からはるちゃんからの久々に爆風タイム。受けられて幸せ🌪🦦🍃
元気と活力をもらえた😁
アチアチのサ室。おかわりは最初の回に5回と最後に10回!
爆風終わりには、お馴染みのみーさんと師匠とも合流😄その後にも沢山の方とご挨拶出来て光栄でした!相模ラヴァーズの方も沢山いらっしゃる✨すっごい楽しい時間でした!!!SSKさんも面白い方で😂
その後、みーさんと一緒にクワイエットセッション!22時に檜のアロマ。いい香り〜🤤外気浴してても全身から香りました✨
22時半に退館。七夕飾りを見て風流を感じる。私は平塚生まれなので七夕が大好き。みんなの短冊を見て楽しませてもらったけど、自分は書くの忘れてしまった🎋
退館時は超久々に受付にいるKさんをお見かけした🥲ますます相模の懐かしさを感じてしまいました🦦
PS、ロビンさんに待望のおすじさんの作品を見せていただきました。泣けました。ヌシ部Tシャツとセットだったこちらです。いいなぁ…
お馴染みの私です(笑)会えて良かった〜連絡くれたから師匠も呼べたし😆ありがとね💕楽しい1日になって良かったね✨ テントサウナ、楽しみだねぇ😍
テントも含め⛺️一日満喫の🦦デー、大満喫ですね😍私もなかなかご挨拶できなかった念願かない嬉しかったです✨色々お話できて楽しかったですね〜‼️また今後とも、厚木で偶然の際はよろしくお願いします☺️
水風呂さん、200サ達成おめでとうですの㊗️🎉これからも絶妙な夫婦サ活楽しみにしています♪
やっと会えて嬉しかったです🤗💓 ご飯も爆風もご一緒できて楽しい時間をありがとうございました🙆💯またご一緒したいです✨
200サ活越え㊗️おめでとうございます🎊 みんな集まっている時に行けなかった🥲ぴえん💧 水風呂さんにいつ会えるのか⁉️楽しみにしてます!
やっとこさご挨拶出来ました😆相模回でふわふわしてしまいました🍀これからもよろしくです👍
凄い日に呼んでいただいて感謝感激でした😍水風呂さんがお昼に食べていたオムライスが美味しそうで、夕飯はオムライスに決めていたのですが起きれず😪また遊んでください😃ありがとうございました✨