かずやん

2024.04.12

2週間ぶりのサ活はまた前回と同じくsauna152にお邪魔しました。
先日、オーナーさんから「ラフマのチェアめっちゃいいよ」と誘惑の連絡を貰い、自宅サウナ用の整いチェアを迷ってるタイミングなのもあってソッコーで3時間予約しました。

今日もサ室は室温ヨシ!湿度ヨシ!天井低さヨシ!頭ぶつけ2回ヨシ!
そしてこの2週間で小さな改善が!
前回気になっていた湿度警告用の電球が丸出しでちょっと眩しかった事と、近くにセルフロウリュや蛇口もあるため安全面で少し心配でしたが、電球に囲いが付けられて眩しさヨシ!安全ヨシ!
低温側の水風呂は11℃で肌が痛くならないギリギリの温度ヨシ!

本日の目的である整いスペースのラクマのリクライニングチェアはふかふかの感触で寝落ちしそうでした。
このスペースにも小さな改善があり、コールマンのインフィニティチェアマックスのサンシェードが背面にタイラップで固定されていました。
もたれるとロックが外れてしまうという構造上の問題でがありましたがこれで見た目ヨシ!
他にアディロンダックチェアも追加されていました。
最高の環境では3時間なんてあっという間でした。
次は何処が進化してるのか楽しみです。
それと帰りにサウナイキタイのイキタイ100件突破記念として152ステッカーを頂きました!
また来ます!

かずやんさんのSAUNA152(サウナイコニ)のサ活写真
かずやんさんのSAUNA152(サウナイコニ)のサ活写真

2024.04.12 23:18
かずやん かずやんさんに10ギフトントゥ

ありがとうございます 小さな改善たくさん見つけていただき 感謝です 次来られるまでにも改善予定沢山ありますので お楽しみに (^_^)
2024.04.13 19:17
伊藤俊哉さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊 昨日は奥様にもお会いできて嬉しかったです🥰 整い椅子のタオルを止めるピンチもタオルがズレてこなくて良かったです🎵 ストレスフリーな152に慣れてしまうと他の施設に行けない体になりそうなのが心配ですがまたお邪魔します😂