ムラたん

2024.07.03

水曜サ活 サウナ飯

もちろん夜勤明け✌️
家に帰りチャリで湯けむり入庄♨️12:07
本日の目的は、もちろん屋上解放のハンモック仮眠、日焼けに決まってます笑

職場の同僚からは「海行ったんですか?」言われる程昨日も日焼けしましたが、私は7月中に[松崎しげる]目指してますので‼️

[各温度]
🈂️98.9℃/COOLハッカ油水風呂15.3℃
/ヴィヒタ塩🈂️ロウリュ59.5℃/生源泉かけ流し25.3℃/炭酸琥珀湯38.3℃/外気温31℃/12:25現在

[ととのいセット]
①塩🈂️→生源泉→外気浴23分
②🈂️→水→生源泉→外気浴約18分3セット
※途中、屋上ハンモック(仮眠・日焼け)2h

[本日出会ったそっくりさん]
・安村(お笑い芸人)
・何かしらの日本代表(日本代表)

サ活投稿はここまで。以降は私のボヤきになりますので興味のある方はご覧下さい。

[クツシタ人について]
※これは企業案件やステマでもなく、個人的に勝手に話しております✌️

受付横に物販コーナーがあります。
皆さんが目にするのはきっと暖炉前の椅子側だと思いますが、実は受付側にMOKUタオルで有名なコンテックス(株)ブースがありますがこちらは中々人目につきづらく…
私の投稿写真で度々登場する[クツシタ人]が本日も25人在籍しておりました。
私は現在5人保有しております🧦
そこまで詳しくはありませんが、湯けむりに居る子たちの中でかなりレアな子が数名今も誰かのお迎えを待っております。

私が何故ここまでクツシタ人を推すか?
それはクツシタ人を作成するにあたり、販売元コンテックス(株)さんのサウナを通じて環境保護・就労困難者支援その他SDGsに繋がる働きかけに賛同し、私はそれに感銘を受け絶賛応援しております。

クツシタ人を何に使うんですか?とよく聞かれますが特に使用用途はありません。
私の様に持ち歩いたり、家ではお留守番をさせて帰ったら話しかけてみたり好きにしてと聞かれた人には伝えてます。
本来製品になる予定だった靴下の規格外を使用し作製されるクツシタ人は実は靴下より値段が高い!笑

今朝、綱島源泉湯けむりの庄Twitter(現X)を見た所、クツシタ人のお迎えツイート(現ポスト)が投稿されてました。

今日から新紙幣の導入ですね💵サウナーの皆さんの[タンス預金]を出して是非1人お迎えして頂きクツシタ人を広め、環境保護他並びにサウナライフ充実させてみてはいかがですか?とオッサンは呟き、甚だ簡単ではございますが本日の挨拶と代えさせて頂きます。
ご清聴ありがとうございました♨️

ご賛同頂いた方には、ムラたんYouTube動画でお馴染みエンドマーク[ムラたんスマホ壁紙ステッカー]を差し上げますꉂ🤣𐤔

ビッグヨーサン 綱島樽町店

珊瑚礁湘南ドライカレー(自炊)

カレーはサウナ飯の筆頭格🍛 店舗に行けない時はかなり忠実に再現されているレトルトを食らう🍛