ばこち

2025.05.24

本日はこちらの施設の周年祭に参加してきました!
4周年おめでとうございます㊗️

いつものサウナの他にテントサウナやスチームサウナも楽しめて、記念のTシャツまで頂いて、時間制限なく好きなだけ楽しめちゃう周年祭
毎週、周年祭だったらいいのに🤭

参加者さんはご常連さん多め、県外ナンバーの車も多数、大勢いるのでサウナ並ばないとかなーなんて思ってたけど、意外にもそんなことはなく、どこかのサウナには必ず入れました

ヴィヒタやバブルウィスキング、ヘッドマッサージやキッチンカーもあり、アウフグースも受けれて、なかなか出来ない体験をさせてもらって大満足の一日でした!

ご一緒してくださった皆様ありがとうございました🙏

曇ってたのに日焼けしたの、ちょっと油断して5月の紫外線舐めてた自分と、またしても忘れ物をして、明日サ友に取りに行かせるという愚行をおかした自分を恨む

ガパオライス、キューバサンド、よだれ鶏

人気のお店のキッチンカー、どれも美味しかった😊

2025.05.25 18:35
シンギングボウル?チベタンボウルでしたっけ?? サウナ入りながら聴けるんですか? しかも海とかー!! いい周年祭ですね!!🤩✨✨
2025.05.25 20:01

チベタンボウルとも言うんですね! そっちの方がチベットってわかりやすいですね これはサ室内ではなく、外気浴中にベッドに横たわって頭の周辺や耳元で素敵な音色を聴かせて貰えました 寝落ち必須😴 先月、水戸のゆるうむでもシンギングボウル聴いてきたので、シンギングづいてるなと思ったらその方に水戸まで行って習ってきたって言ってました! ありがとう、水戸のシンギングボウルの先生 おかげで新潟でも体験できたよ🥹🙏 新潟で最初のアウトドアサウナで、めっちゃいい感じにととのえるので、いつか遊びに来てください!
2025.05.26 21:30
ばこち ばこち さんに5 ギフトントゥ

ええええ!!!素敵!!! 早速イキタイ登録しましたー!! ばこちさんいい情報ありがとうです❤️
2025.05.27 12:51

あー!誤解させてしまってごめんなさい! シンギングボウルは、この施設のイベントで呼ばれて来てくれてたので、通常ここではやってません🙏💦 テントのスチームサウナでイベントに来てくれてたTK_Steam_worksさんがシンギングボウルの方です✨ いろんなイベントでスチームジェネレーターのサウナ出店してるみたいです 来年のこちらの周年祭にはまた来てくれるんじゃないかと思ってるので、来年一緒に参加しましょう❣️ サウナと海と日焼けできます🫠
2025.05.27 21:52
ばこちさんのコメントに返信

ばこちさん、ご丁寧に情報ありがとうございます😊 ヨガでシンギングボウルのクラスは 受けた事あるんですが、サウナ後の 休憩なんて考えただけでととのいそうです。 いいなぁ。
2025.05.27 22:10
ルイスあま美 ルイスあま美 さんに37 ギフトントゥ

ぐわんぐわんのまま寝れます! 間違いないです! 今から来年が楽しみで夜しか寝れない🥹
2025.05.28 21:05
ばこちさんのコメントに返信

来年は新潟かな… ばこちさん、奇遇!私も夜しか寝れない!! (嘘)(昼も寝てる)
2025.05.28 21:45

お待ちしてまーす❣️