地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 十日町市
2025.01.04
久しぶりのミオン 紅茶色の温泉が気持ち良いのである サウナはマイルド温度で80℃くらい 3段なので最上段で過ごす ここは広くて良いのだけど、出入りも多く温度も低めなので、ととのいとは少し遠いところにあるサウナ ゆっくりリラックスできるのが良いところ 明日で休みも終了か、また最初から始めたい 仕事行きたくない どうやってこの悲しみを紛らわせたらいいの🥺 素晴らしい休日だっただけに悲しみが大きすぎる🥲
神立は人手不足とか人件費削減、光熱費高騰的な理由かもしれませんね💦 えへへ、悲しきサラリーマンは休日にこそ本領発揮でございます✨ 休日は用事が済んだらサウナに全振りです✨ 明日はどこに行こうかな😆
🙏🥹✨
ばこちさん明けましておめでとうございます🎍☀️ 今年もよろしくお願いします🙇🈂️ その気持ちわかります…🥲 初めからやり直したいです🔃 私の場合過ごし方間違えちゃったので…😂
あけましておめでとうございます🎍 こちらこそよろしくお願いします😊 あらま、間違っちゃいましたか💦 さてはお酒が美味しすぎましたね?🤭 私の場合はやり直したいというかもう1回始めたい、なんですけど😂 サ活は楽しくて良かったんですが、サ活以外のことを何もしてなかったなぁ〜、とちょっと反省しています😅 明日からはまた平日サウナ自粛期間になると思うので週末ののサ活を楽しみに、この悲しみを乗り越えようと思います😢💧 みけねこさんも頑張ってー!
正月はお酒が進むんですよ➰🍺🍶 ありがとうございます😺 週末のサ活まで頑張りましょう⤴️🈂️
ありが(๑•🐽•๑)㌧です❤️ お酒美味しいですもんね〜 私も歳をとって来たのか、日本酒が美味しくて困ってます😋🍶
サンキュートントゥありがとうございます⤴️😺 日本酒いいですよね➰🍶 私は菊水が飲みやすくて好きです💯
菊水美味しいですよね✨ 私は鶴齡と緑川も大好きです❤️ 一番のお気に入りは長野の岡崎酒造さんのある銘柄ですが、最近は手に入りにくくなってしまって随分ご無沙汰になってしまっています🥺 だけど日本酒飲むとすぐ寝ちゃうのが残念で〜💦 ほろ酔いを長く楽しみたいのに🥲