ばこち

2024.05.26

前回の記録みたらもう2か月近く来てなかったじょんのび村
そんなに来てなかったっけ?
久しぶりに来たら、カゴだった荷物置きに鍵付きの扉がついてた🗝
でも扉の上と下に空間があるので貴重品は貴重品ロッカーに入れましょう☺️

いつもなら空いてるサ室、初めは貸切からスタート、徐々に人が増えて、だいたい4〜5人ほどで待ちは出ないけどほぼ満員で推移
以前に比べてサウナーさん増えたので喜ばしい半面、小さいサ室と水風呂はタイミングみながら、人の邪魔にならぬよう注意

あ、こちらはサ室の扉の開閉音が非常にデカく、振動もするので、出入りする時はそこも注意が必要です⚠️

混んではいたけど湿度保ってくれて良き汗が出ました❤️
驚くことに、外気浴スペースに以前は椅子が2脚だったのが1脚減ってベッドが2台増設されていた✨
進化しててスバラシイ👏

そうそう、ドライヤーも新しくなってたし、給水器周辺やお風呂場のゴミ箱も新しくなってて、頑張っててとても良い印象でした!

ばこちさんのじょんのび温泉 楽寿の湯 (高柳じょんのび村)のサ活写真

じょんのびマルシェにて

連日のビールで運転手スマン🙏

2024.05.26 17:42
ばこち ばこちさんに37ギフトントゥ

ばこちさんお疲れ様です☀️ 連日湯上がりビール⤴️🍺 天国ですね➰⤴️👼
2024.05.26 18:06
みけねこライダー みけねこライダーさんに39ギフトントゥ

トントゥありがとうございます🙇‍♀️ 晴れてるとついねー! やっちゃいますよね🍺 運転手連れの時しか出来ないので勘弁してください🤣
2024.05.27 07:49
ばこち ばこちさんに17ギフトントゥ

外気浴で寝転べるようになったのですね♪ サウナ入って、外気浴で寝て、良質の温泉からのビール!最高の日曜日ですね♪
2024.05.27 12:17
凛々co.さんのコメントに返信

そうなんです!ベッドが2台も! ヴィネスパでも1台しかなかったのに🤣 昨日はサウナ人気だったのでなかなかチャンスは来ず最後の1回だけ使えました☺️ 床に寝転んでる人も居たほどの外気浴日和でした🧖‍♀️