地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 魚沼市
2024.02.04
最近、日曜日の昼間はおでかけしてしまうので今日も夜サ活。 昼間と違って日曜夜はサザエさん症候群という訳では無いけど、気持ち的にあまりゆっくり出来ないような気がする。 けど朝よりアチアチで気持ちいいー✨ 今日は👛持ってくの忘れて回数券買えなかった😂サザエさんかな。
あらヤダ、カツオったら〜。ご飯前のおやつなんてダメじゃないの(`・д・)σ めっ! そーなんです今日は伊勢崎でした。 新潟雪があるので小型犬の散歩出来ないんで、毎年冬は群馬で散歩です。前橋率高いです。 県境寄りなので新潟市内行くより近いです。 ありがとう群馬県🙏
コントに付き合っていただきありがトントゥ😆。 実は高校時代の部活(陸上)の定宿が湯沢の『こしじや』でして、今に至るまで県境越えはテンション上がります😆。今ではアルビレックス新潟‼️アイシテルニイガタ‼️(←周りにサッカー好きがいたら聞いてみてね🙋)
確か奥田民生さんの歌なんですよね? アルビのニュース映像でよく流れますよ。 勝手に使って怒られないんですかね? 私はサッカーも他のスポーツも全く興味が無い(失礼🙏💦)のですが、この歌は知ってるし大昔アルビのホーム試合は見に行きました。 大変な盛り上がりで楽しかったですが、勝敗は全く覚えていません😂
ですです😌。元々はユニコーンの曲。サッカーの応援歌を『チャント』と言うのですが、Jリーグ全体でもおそらく5本の指に入る神チャントです(熱弁😅)。是非、自慢して下さい😉👍️ 群馬褒められてめっちゃ嬉しい😌。今後もワタシ共々ご愛顧下さい🙇
残念、またすれ違いだったようです😢 回数券買えました!ありがとうございました! しかし、5000円ってお安すぎますよねー。
えー。残念💦 回数券👛忘れてリアルサザエさんでした😂 そんなことあります❓自分でびっくりです🥲 5000円でした?5500円かと思ってました。 でもお安く入れて✌️アリガタ~イ✌️❤️ 次回はお会い出来ますように🙏🍀*゜