サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
冷たい水風呂を求めて遠路はるばるやって来ました∩(´∀`)∩ワァイ♪
今日は森のサウナの日🌳🧖♀️🌳
思ったより空いてて( ¨̮⋆)ラッキー🍀
セルフロウリュして悶えながらじっくり蒸されてきました❤️
水風呂の冷たさにも感謝🙏✨
あまりに心地よくていつも思う
「ここに住みたい🥹」
たまにしか来れないので意地汚く何度も入ってしまう😂
熱波の時だけ人が多くなりましたが、それ以外は好きなところに座れるくらいに空いてました
こちらでの熱波は初めてでしたが、アロマがちょっと苦手な匂いでしたのでオカワリまでは出来ませんでした💦
でも気持ちよく扇いでもらってありがとうございました✨
帰りに期間限定のエチゴビール買ってきました
美味しいといいな
ありがとう、また来ます♪( 'ω' و(و "
森のサウナこんなに空いてることあるんですね、男性側の時はとても混むと聞いてるのでありがたいです🍀水風呂も良かった‼️いつもの調子で長めに入ったら風邪ひいちゃいますね🤣🍺スッキリめで美味しかったです。甘くないけど苦味もないです。
ラッキーデーに遭遇かも知れませんね💚少人数の中でロウリュできるって緊張も少ないし、贅沢感もあり嬉しいですよね✨男性側は待ちも出るみたいですね😓冷たい水風呂サイコーでしたね🧊✨🍺ありがとうございます!普通の感じでしょうか😂見かけたら買ってみます!
そう!人がいない時狙ってロウリュします!ジュワ~って音聞くと気分があがります✨ほんとラッキーでした❣️🍻夏らしい軽めの感じで1本では足りなかった🤣ジンジャーの香りは強くなくほど良かったですが🍋は分かりませんでした🥲是非お試し下さい✨
わかります〜!!ロウリュのタイミング☺️✨できる事なら他の方がいない時にしたいですよね❗️ジュワーがたまりませんよね☺️✨ 🍺のこと、詳しく教えて下さってありがとうございます❣️🍺大好きなので見かけたら買ってみますね🥰
ビール美味しいですよね🍺しばらくハイボールにハマってビール遠ざかってましたが、最近またビールに戻ってきました✨ほんと美味しい😘 サウナだけで終われれば健康的な感じもしますが、こればかりは止められないですね😅