ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
川崎に晩ごはんを食べに行くぞ!そしたら待ち合わせ時間までサウナきめたら良くないか?ということで今日もロウリューランド川崎さん。
今日も早めにチェックインしよ〜とチネチッタに入るとなんかフェスやってる!ミモザフェス今週末だったんだ。春は花粉寒暖差乾燥強風黄砂の5Kがツラすぎるので鬱屈としがちでしたがこういう春色フェスタは気持ちがアガりますね。ちょうど声楽ライブの時間で、ついつい聴き入ってしまい時間ちょうどのチェックイン。
そうそう、3月のアロマもミモザ!(といってもイマジナリーミモザ、こういうクスッと笑えるのいいですね、、あと鼻通りがよくなりますって気遣いが沁みます、、) 当然当月のアロマをゲットして部屋に行くとなんかミモザブーケ飾ってある!季節を感じさせてくれるしかけ、大変心がほっこりして良きですね🥲🍀
今日は95°でしっかりめ2セット。ガンガンロウリュで横たわるとウワ〜この清涼感あるミント好き。アイスミント強めですが、初めの方でふんわりマンダリンオレンジが香って癒されます。キンキンミストでクールダウンしてじっくり休憩。
春色尽くしのいい休日になりました。月曜からほうじ茶アロマも始まるみたいなので楽しみに春を生きます☺️♨️
前回の来館からすぐに利用してくれたんですね!!ありがとうございます!!週末チッタが盛り上がっていましたね!!ミモザフェスに便乗して、ついアロマ作っちゃいました(笑)!!ミモザブーケも気づいてくれて嬉しいです!!ほうじ茶アロマも是非お試し下さい!!またお待ちしてます!!