yukomouton

2022.05.11

カプセルにて睡魔に勝てず、5時に起床して浴場へ。
まずは岩サウナ、昨晩は待ちも発生していましたが今朝は2名だけで贅沢に利用しました。
そのあと驚愕の5.4℃!まで冷え込んだサンダートルネードで、膝下が生まれたての子鹿に。隣のやすらぎで即解凍して事なきを得ました。
露天エリアに移動して、アクリルアヴァント水通し→薪サウナの一番奥へ。マイルドだった昨晩と違って、ロウリュ後に半数以上の方が途中退出されるほどかなりの熱さに変貌しました。薪は生きものだと心にメモして、アクリル→通路でフルフラット休憩。
さっきの激アツをまた味わいたくて立て続けに薪サウナに入りましたが、2回目は昨晩同様マイルドでした。
最後にマス風呂→不感の岩風呂→マス風呂を繰り返してかなり満足したので、カプセルに戻って朝からアルコールをへへへ、、と思ったらオーダー時間外でした。
物騒な話も聞こえてきますが、とても素敵な非日常体験ができるので、今後もレディースデーを続けてほしいです、また伺います。
ありがとうございました。

yukomoutonさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 5.4℃

2022.05.11 10:27
まさにニアミスです!! 5:00に薪サウナ入ってました!くまちゃんにもお会いしたかったです!! (Lampのですよね?) 来月お会いできたら嬉しいです!
2022.05.11 10:48
Keikoさんのコメントに返信

おー!!私は確か5:50と6:10の薪におりました。7時すぎにはカプセルに帰ってしまいました😭そうですLampのです。クマにはワッカがないのでフックにかけずにバッグに入れてたので見つけられなかったかもですね。是非ともお会いしたいですね🥹