今年初の月湯トリオ合同熱波‼️❤️‍🔥

昨日の昼間にイキタイ数が700達成しめでたい!ので朝からうちわ作って、

11:00くらいからチェックイン!して、下蒸し
人間ダメにする露天の寝湯で寝かけて、
12:00からゲリラで熱波🔥昼間にもかかわらず20名様くらいのサウナーがいてテンション上がった🤩

そのあとは風呂に入って汗を流し、
レストランでDさんと昼食🍚
かつめしとかき氷をたべていた🐷
美味しかったです!また太る🥹

もっくん迎えにいって今年初トリオが揃い、
さらには風呂魔人さん、ともサンダーも合流

フルコースで熱波開始🔥
17:00 ヒーリングからじっくり汗かくスタイル、そのあとはバラードで優しい風を🌿‬
休憩してそれからBBQでショウ ヘイッ と盛り上がった!
あの掛け声は事前に熱波する前に5回くらい事務所やレストランのデッキで練習してました😂
他のスタッフさんがなんかヤバいってかんじで見ていた😇

19:00は総出でひたすら熱波を送るスタイル🔥
🈂️道の曲ながれた瞬間、よく月湯と熱波愛するマークンさんくろさうなーさんがニヤッとする😁
またこの曲で仕上げますね💕︎
そのあとはひたすら熱い曲で熱波🔥びびるほど熱かった😇

無事、2回の熱波を終えて、
20:00からはレストランで熱波オールスターで新年会!
レストランのメニューにないすごくゴージャスな刺し身重にエビぷりぷりなてんぷら、ステーキ、月の湯舟特別メニューの月の形した巻寿司など、
超豪華メニューでいただきました🙏豪華な料理を振舞ってくださった料理長、レストランスタッフのみなさまありがとうございました!
そしてご飯からドリンクまでともサンダーのお父様が全て出していただき本当にありがとうございました!また多めに熱波送りますね🔥

たくさん食べたあとにさらに22:20からおかわり熱波!
白鷺、ともサンダー、魔人さんとサウナ見ると扇ぎたくなるやばいメンツで😇

お腹がくるしい状態での熱波なかなかきつかった😇あとお腹が邪魔してた🐷まじカビゴン(๑⃙⃘^-_-^๑⃙⃘)
でも明日からきっとお仕事や学業だろうというにもかかわらず20名様くらいのサウナーさんが受けてくださいました!ありがとうございました!

また、お得意先のお風呂大好きな方も来ていて熱波のあとオロポご馳走になりました🍻いつもありがとうございます!

朝から閉店まで超フルコースな月の湯舟さん
最高でした👍

明日からお仕事ですが正月ボケ大丈夫でしょうかね〜😛
安全運転でがんばります!🚚

次の熱波は水曜日のスタッフ熱波でーす!
21:00いけるかな?てか行きたい!(サウナ中毒)

白鷺(月の湯舟専属熱波師)さんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

超豪華新年会メニュー(通常メニューにありません)

新鮮なお刺身からてんぷら、ステーキ、巻寿司 最高でした👍

2025.01.06 18:56
昨日はお疲れ様でした。そして🚗おおきに🙏
Mokkun Mokkunさんに37ギフトントゥ

いえいえ!こちらこそありがとうございました!
2025.01.06 21:11
真冬にかき氷て😅 イキタイ700おめでとうございます😅 11時からいたのか😅ほぼ半日滞在もー自宅やな😅正月で5キロ⤴️はいったんやない💨 ナイスあびばのんのん🎵👍👍 中ちゃんになって北欧気分味わえました👍 残響もありがとう🙇🙇 熱すぎて完走できず😭😭 新年会楽しかったおーきに🙇 アクリにして1対1で飲んだ?
マークンさんのコメントに返信

新年会と熱波ありがとうございました!! もう正月は食べ過ぎたりサウナ入り過ぎたりなかなか贅沢し過ぎちゃったので贅沢ボディまっしぐらです🐷 アクリ自宅で朝飯にいただきました🤩おいしかったです! こんどはカルピス原液あるんでリアルゴールド混ぜて飲んでみようかな😋
2025.01.06 21:56
熱波&新年会のお誘いありがとうございました♪ 月の湯船最高😃 僕も一度一日入り浸ろうかな笑

熱波、新年会ありがとうございました!! 月の湯舟さん入り浸り最高ですよ😁 サウナと水風呂と温泉のトリプルパンチ、そしてレストランの絶品グルメ、マッサージ! 熱波ある日は熱波も🔥 フルコースで是非ご堪能ください🤗