地図からサウナが探せる!
銭湯 - 神奈川県 川崎市
2022.12.31
ヘルス納め 滝、サウナ室水風呂ともに稼働なし
よっ!川崎のヘルス王🦑‼️偶然未遂は残念でしたが、また来年もよろしくお願いします🙋♂️
koroさんトントゥありがとうございました! 偶然を装うつもりがただの未遂に終わってしまいました🤣本年も宜しくお願い致します!
ヘルス王…危険な響きですね、家族には話せない😂 悪い人達に水を掛けられて短くなってしまいました😏 本年も宜しくお願い致します!
こちらこそお世話になりました!今年はヘルスと松葉欲情とランドを回りましょうかね☺️楽しみにしています😚
しゃんさんこちらこそありがとうございました! 今年もお会いできたら良いですね、満天に行くのが1番の近道ですよね🤣
明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致します😚ヘルス納めでサウナ納めではなかったんです😆まずは富士山の前に鍋割山で良いんじゃないですか🤣その前にお勤め終わらせて下さい、お大事に😂
やりいかさん、大晦日もヘルスでスッキリしてたのですね🤣
ぼっちゃんさんトントゥありがとうございます! 本当は koroさんとヘルスに入って、終わった後の感想を語り合う…やってみたかったのですが😂ぼっちゃんさんも次回来られた際は一緒にスッキリしましょう😚
bigさんお勤めご苦労様でした!明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致します!bigさんのお住いからだとなかなか行き辛いですよね、機会を見つけて是非☺️もう少しで水風呂が10℃以下になると思います😚
NOFXさんトントゥありがとうございます!