誠一

2025.04.14

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)は、13のお風呂、2つのサウナ、6つの岩盤浴が有り、美泡の壺、源泉の湯、高濃度炭酸泉、シルク風呂、電気風呂、リラックスバス展望露天風呂からは、眼下に庄内川がS字に流れ、夜間には夜景を望むことが出来ますよ😃高温サウナは、毎時0分、30分にロウリューが有り熱風が来ますよーアロマ水ロウリューと熱風が5回有り、かなり熱く最高ですよ。外にもサウナが有り、砂時計のタイミングが合えばセルフロウリューも出来、水風呂、ととのいスペースも多く有り、最高ですよ。お風呂後も休憩スペースが多く有り、食事や軽食もいただけますよ。一日ゆったり過ごせますよ。駐車場🅿も沢山ありますよ。サウナグッズの販売も有りましたよ。サウナドリンク、オロポも飲めますよ。

誠一さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真