スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
川崎から移動して夕方に来館。だって夜、めっちゃ面白そうなイベントアウフ@サウナシアター。
既にサウナにだいぶ入ってきたから館内着に着替えたらひたすら休憩。17:30に軽く洗体だけし15階へ。大好きなあの方にまた偶然偶然。楽しくおしゃべりしながら過ごす。
18時→Ari&熱子によるリラックスアウフ。お香、ウィスクシャンシャンからの小田原のクロモジ、檸檬など多彩なインフュージョン。大扇を駆使した贅沢な15分。
終了後のクールルームで熱子さんが20時のボンちゃんプレゼンツの大作アウフ裏話。全部でえ〜と7セット18分10秒。とても長いが7(セット)と言う数字は単なる記号です!の名言飛び出す。
期待にワクワクが止まらず。
20時→熱子&スカイスパ女子スタッフスペシャル。
漏れ聞こえる音楽からディズニーメドレーなのは分かった。しかし始まったらもうね、言葉では言えない世界感。
だって前半、あの五塔熱子様の華麗なアウフが頭に入らないんだから、ボンちゃんのビジュアル凄すぎて。
冒頭からサ室がスナックのカラオケ大会になった時点でツボってしまい笑い止まらず。
アナ雪でアナ熱子にはソロアウフシーン。広いシアターに映える素晴らしいアウフを数分間堪能するが、ボンエルサとのラスト3分があまりに衝撃的で涙出るほど笑い死ぬかと思った。
我らが熱子様になんてことさせるんだよ、って(笑)
なんかタオル技術も大事なんだろうけど、私が好きなショーアウフって本来こう言うのだったな、って。
ライブ感が半端無く衣装、小道具、音楽、いちいち細かいとこまでクスッとなる。
そして同じアウフは二度と見られない。
久しぶりにサ室で爆笑した満足感で凄くスッキリ解放された!
またやるそうです。
次回も来ます。
サウナ:シアターアウフ2/メインサウナ
予約してたのに当日朝に、わたしの体がLDになり泣く泣くキャンセルしたので、かめたさんサ活で楽しめました!ありがとうございます♪
それは残念!衣装も凝っていて早変わりされる方も。次回は暑気払いくらいの時期?とおっしゃってました。熱子さんはサウナを盛り上げる為にはなんでもやって下さる心意気のある方と分かりました(笑)