かめた

2026.05.20

シゴオワで行くよLD〜
あ、大井町?と思いましたね?
違うんだな〜🤭

事の次第↓
先日の池袋LD翌朝。
ロッカーですれ違った方がニコニコとDESSEにいらしてませんか?と。
はい、なみきんぐちゃん応援してます。やっぱり!お見かけしたことあったので。
池袋まで楽しくお喋りしながらご一緒したのだが「良かったらこれ使ってください、期限内に行けないので」と金の亀ご招待券を頂戴したのだ。
素敵な偶然と広がるなみきぞくの輪👑🥰

有り難く使わせて頂く。
金亀はなんと2年半ぶりだった。
入館時は退館する方と着替える方でロッカー狭っ😵
が、今から入る方ほぼいない予感は的中でゆったり利用。

サ室めっっちゃ激アチ。
そうそう、こんなサ室だったと思い出す。
生姜パワーで体内はもちろん皮膚の表面にもピリッと強刺激。通常ALも強かったが22時ロウリュは焼き生姜白檀。3杯かけてくれたが降り注ぐアロマ蒸気、香りはうっとりだがちょっと殺人的😈
イベントウィークで生姜濃度上がっていたらしい。

そして暗い熱帯雨林みたいなととのいエリア。
ここがヘブンリーなととのいエリアのハシリだよねぇ。
様々なチェアーを試すだけで楽しいし流行りのブレインスリープももちろん設置。

無料飲み放題の中で、生姜おでん出汁めちゃウマッ。サミソ、生姜水と合わせ8杯くらい飲んじゃった。

サ室がヤバ過ぎたので各セット短めサ活で70分。
失敗したのが日中暑かったからTシャツで来たこと。
熱湯風呂に落ちた芸人さん?ってアマミ通り越したマダラな腕(特に二の腕がとんでも無いことに)のまま電車帰宅。
女子はここ来るときは羽織もの持ってきたほうが良い(笑)

今まで黄金湯一択だった水曜サ活。
金亀LDにもたまに来よう。

かめたさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

ご来店ありがとうございます! 金の亀をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです! これからもよりお楽しみいただける施設づくりに努めてまいります。 かめた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2026.05.24 04:44
タオル、休憩用巻きタオルなど全て料金に含まれていてサウナハットだけで行けるのも良いです。 次は生姜焼きも食べたいです!
2026.05.26 15:47
お久しぶりですー🙌 3日のスカイスパと6日の草加センターは なみきんぐちゃん行きます かめたさんにお会い出来るのも楽しみにしてますね
2026.05.26 20:07
ともるん ともるん さんに39 ギフトントゥ

ともるんさん、お陰様で久々の金亀堪能しました。 そして茂原のサウナが気になりすぎる〜(笑) 多分6月前半どこかでお会いできると思います!