かめた

2026.05.05

今夜は某LDの宿泊予約が19:37開始で予定を空けていた。
が、やら姉(やらねぇ)ことやらっくすさんのラストアウフが19:30。
これはゆいらー的には見届け案件。
某LDは日帰りで大丈夫、多分⋯。
貴女、そもそもあちこち泊まりすぎです🤭

菖蒲湯の炭酸泉は初めて!沢山浮いてる。無病息災を祈りそっと体に葉っぱを当てた(笑)

やら&長野→ハイビスカスの香りに乗せ湿っぽくならないように、と。サプライズの長野センセ卒園式ネタで不覚にも皆一瞬😢😢
ラストはユーロビートに乗せアゲまくり、格好良かった。

15時やら姉男性ラスト回お見送り。ご本人は良いとしてちょっとっ!エキストラの皆さん!
まさかのあの衣装の人までいる。隠し芸大会じゃないんだからさ〜🤣🤣🤣

愛→今日もインフュージョン祭、ラストのマハラジャミントからのシナモンブレンド、一生嗅いでいたい。

くもりめがね→YAT伝統芸ディ◯ニー。卒業したあの方もあの子もみんな選曲一緒なのよ。
ラストの曲はやら姉に向けて?
華麗な扇やタオルもエモく。
目から滝汗。

花ちゃん受けたかったが19時半回長いです、と皆が言う⋯😵
休憩入れることに。

やらっくすラストアウフ→非番のみちねぇ、剛力さんまで来てYAT大集合。
最初の幽霊みたいな衣装がタオルに絡まり、だよね〜と笑いを取ったがラストは白ミニワンピに着替え渾身のアウフ。
長野&剛力AKB、DJ千夏&めがね、ついに復活の愛&みちねぇトンチキ嵐(ファンに怒られるヤツ😆)、陽子&花BTS。
40分にも及ぶお祭り騒ぎ🎉

最後は暗い浴室でクールスィングやらっくす劇場✨
感動的で万雷の拍手だった。

タオル技術はもちろん飄々とした雰囲気がやら姉の魅力。
ネジネジをYAT女子で初めて観せてくれたのはやら姉だった。
最近は新人さんのアウフグースご指導係も良くやっていた。
同期のヨギーニさんと仲良しで楽しそうに二人でよくサ室に現れ熱波を受けていたっけ。
いるのが当たり前の方がいなくなるのはいつも寂しい。

やら姉、いままで有難う!
またどこかのサウナで😌

サウナ:中温アウフ4/中温2/高温

ぷりぷりホルモンの青唐塩ラーメン

初めて食べた。いりこ出汁、胡麻油香るピリッとしたスープの塩味も絶品!専門店超えてる

2026.05.06 11:35
やらっくすさん😭 某LDちゃっかり宿泊予約しました🥹 今週かるまる、来週稲荷町、私もあちこち泊まりすぎです🤭 LDでかめたさんに会う確率めちゃくちゃ高いし😆
2026.05.06 16:37

泊まりすぎ仲間いた〜(笑) 今月は控えめ、の予定⋯🤭